2016-04-30_190018  
越獄消息已經寧靜了一段時間,許多想越獄用戶很期望的下一個iOS9越獄工具,最後一次越獄消息出現是在這篇「[越獄]分析與探討國外駭客enMTW發佈iOS9.2~iOS9.3.x越獄計畫 」已經可以得知enMTW已經將越獄漏洞賣給中國越獄團隊,該團隊估計就是太極越獄團隊,可想而知太極團隊合作對象就是3K助手,最近有用戶發現有個3kjailbreak將推出下一個iOS9越獄工具,這是否為真呢?本篇帶你來瞭解。
   
有網友發現網路上突然出現的一個越獄網站「http://3kjailbreak.com/」,已經將越獄畫面設計出來,看起來非常像是3K所推出的越獄工具,不過根據一些資料分析來看,這可以確定又是一個假越獄網站,該網站從2016年1月開始就在預告iOS9.2 越獄工具將快推出,直到現在4月底依舊還無法推出,就能確定這並非是真的會推出越獄工具的網站,也同樣是假3K助手名義的越獄網站。
CY_kOrdWEAEswRj  


延伸閱讀:
法國越獄團隊SwizzTeam將於3/29放出iOS9.3越獄?愚人節前的玩笑? 


【 如果喜歡瘋先生教學請加入我的最愛或是加入粉絲團 】

, ,

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()