logo  
一定還有不少iOS用戶會透過簡訊或iMessage來收發訊息,不過有個缺點就是當訊息量一多時候,要找簡訊資料就很麻煩,假如我們可以將重要訊息建立成一本我的最愛記事本來存放,這樣會不會更方便查閱先前的簡訊呢?

前提條件

支援iOS9越獄用戶,如沒有越獄請參考這篇 iOS 完美JB教學與技巧
   

透過軟體源安裝教學

Step 1. ▼ Cydia 搜尋「Smss」,會找到「SmsSave」,再將它安裝起來,如果找不到插件請參考這篇
IMG_6267a
Step 2.  點選「確認」安裝,安裝完畢再點下「重新啟動SpringBoard」。

SmsSave 教學

壓住你想儲存的簡訊文字,從選單上選擇「Save」,(右圖)儲存後會跳出SMS Saved儲存成功提示視窗。
IMG_6267b
回到訊息列表中,右上角會多出「星形」選單,這就如同我的最愛。
IMG_6272  
點一下就能夠馬上查閱先前儲存的簡訊,點選一下就可看見電話號碼與傳送簡訊日期。
IMG_6267c  

延伸閱讀:
[Cydia for iOS9] 隨意自定通知中心顏色

【 如果喜歡瘋先生教學請加入我的最愛或是加入粉絲團 】

, , , , ,
創作者介紹

瘋先生

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()