2016-04-11_201415  
蘋果最近在廣告上總是帶來了不一樣的劇情,這次邀請到曾帶領湖人隊拿下5座NBA總冠軍的NBA的傳奇巨星柯比布萊恩(Kobe Bryant)拍攝最新Apple TV 4廣告,先前柯比‧布萊恩在自己的Facebook與Twitter上,宣佈退休宣言導致受到全球球迷的關注,甚至有媒體網站因報導這事件,而導致網站暫時性癱瘓現象,蘋果能邀請到柯比來拍攝,肯定可替Apple TV添加了不少曝光度。
 
 
這次Apple替Apple TV 4廣告出奇招,使用 Father Time:時光老人 廣告劇本為主題,內容在敘述Kobe找演員 Michael B. Jordan互相調侃,並一同使用Apple TV與Siri,能清楚表現出透過Siri功能來達成播放影片與快轉影片功能,簡單明瞭又能讓用戶清楚不需要靠任何按鍵選單就能進行觀看影片,這廣告在暗示Apple TV就是電視的未來,一點也不為過。

 

延伸閱讀:
盤古越獄團隊談FBI事件!FBI vs Apple:FBI僥倖拿下這一局 

【 如果喜歡瘋先生教學請加入我的最愛或是加入粉絲團 】

 

, , ,

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()