瘋先生 平廣告輪播

logo  
iOS9.3最大賣點功能就是 NightShift 夜間模式,不過該功能能不能讓非iOS9.3用戶也能夠使用上呢?本篇教學就要讓越獄用戶可實現 NightShift 夜間模式,透過F.lux 搭配越獄後,同樣也能達成iOS9.3上可透過控制中心點選NightShift 夜間模式開關,需要時可以手動開,不需要時也能夠順手將它關閉。

前提條件

1.支援iOS9越獄用戶,如沒有越獄請參考這篇 iOS 完美JB教學與技巧
2.需先安裝 F.lux插件 (點我看教學
3.新增軟體源 「http://repo.laughingquoll.net」,如不會請參考 JB後Cydia詳細教學
   

透過軟體源安裝教學

Step 1. ▼ Cydia 搜尋「Nights」,會找到「NightShift Toggle For f.lux」,再將它安裝起來,如果找不到插件請參考這篇
IMG_5909a
Step 2. ▼ 點選「確認」安裝,安裝完畢再點下「重新啟動SpringBoard」。
IMG_5909b  

設定教學

NightShift Toggle For f.lux 剛安裝完成需要搭配控制中心插件,如「FlipControlCenter」或「Polus」這類插件才能調整出開關選單,想瞭解請點前方選連結才可知如何設定,底下就以「FlipControlCenter」說明,點選BOTTOM SHELF下的「Active Switches」,將「NightShift」調整至上方區域中。
IMG_5909c
如此一來就可與iOS9.3一樣,有NightShift控制開關,且還可透過f.lux來調整色溫,這麼一來就好用多了!
IMG_5909d  

延伸閱讀:
[Cydia for iOS8~iOS9]越獄也能找出2600MHz頻段工具!電信行動寬頻3G/4G測時儀器

【 如果喜歡瘋先生教學請加入我的最愛或是加入粉絲團 】

, , , , , , ,
創作者介紹

瘋先生

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 孫萬霖
  • 9.1版本吃nightshift出錯
    重新啟動後沒有看到程式
    有辦法解決嗎