瘋先生 平廣告輪播

2016-03-24_202846a  
盤古越獄團隊推出 Apple TV 4 越獄時,有說明要擁有付費的開發者帳號才能夠越獄,相信大家一定會對此相當傷腦筋,不過我們也可以透過免費開發者 Apple ID 同樣可以達成越獄,就能省去還要花一年99美元的開發者年費問題。
 
​在開始之前還是要特別聲明一下,目前階段僅只能透過SSH連線方式,如果常用Linux系統用戶應該很清楚這功能,就是只能透過指令遠端連線來連入 Apple TV 設備內,現在是完全沒有GUI的Cydia介面時期,正處於開發時期階段,就像是DOS時代正開發Win系統介面時期,別問說為什麼沒出現Cydia與越獄後再來要幹嘛?怎麼裝插件這類的奇怪問題,後續瘋先生會開始慢慢提供一些基本好用的功能,如阻擋跳出更新提示之類教學,就請關注瘋先生。

購買越獄版Apple TV 4教學

[tvOS越獄]達人教你購買可JB越獄版本的Apple TV 4技巧(含購入前準備) 
 

準備環境

​1.Apple TV 4 (tvOS 9.0.x)
2.蘋果系統
3.Xcode 開發工具(從Mac App Store下載)
4.USB-C傳輸線
5.iOS App Signer

越獄工具下載

點我下載 tvOS 越獄 v1.0.0
 

越獄前操作

​1.將USB-C 傳輸線到Apple TV到MAC電腦上。
2.確認Apple TV 4是否有關閉tvOS系統自動更新功能,到「設定」>「系統」>「軟體更新項目」內將自動更新設定為「關閉」即可。
IMG_5686  

越獄教學

Step 1. ▼首先請「登入開發者網頁」開通自己的Apple ID帳號,​ 然後接受同意條款 ,即可使用。
螢幕快照 2016-03-24 上午11.32.07  
Step 2. ▼接下來開啟Xcode開發工具,點選左上角「Xcode」>「Preferences...」
螢幕快照 2016-03-24 上午11.47.15  
Step 3. ▼選擇「Accounts」選單。
螢幕快照 2016-03-24 上午11.47.40
Step 4. ▼點選左下角「+」>「Add Apple ID…」
螢幕快照 2016-03-24 上午11.48.06
Step 5. ▼就可輸入剛所登入過的Apple ID與密碼,輸入完成後點擊「Sign In」繼續。
螢幕快照 2016-03-24 上午11.48.21
Step 6. ▼會看見該畫面表示 Apple ID帳號已經登入成功,就可以點左上角關閉視窗。
螢幕快照 2016-03-24 上午11.48.45
Step 7. ▼接下來點選「File」>「New」>「Project...」來創建一個新專案。
螢幕快照 2016-03-24 下午12.16.19
Step 8. ▼從左側欄位選擇tvOS 下的「Application」,右側選單中選擇「Single View Application」,就可點擊右下角「Next」繼續。
螢幕快照 2016-03-24 下午12.16.41
後面還有文章,請點選下一頁繼續觀看~

第1頁|全文共3頁
, , , , , , , , , , ,
創作者介紹

瘋先生

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • dog720627
  • 瘋大,請教一下我的tv沒辦法不知道哪裡出問題,渴望瘋大指點迷津,我在FB同樣的發文,有po照片請瘋大幫幫忙!