2016-03-21_143040  
自從蘋果發佈邀請函後,在這次邀請函上面有寫一句「Let us loop you in.」標語,與搭配上這次主題,到底有暗藏什麼玄機在裡面呢?有推特用戶JakeRenton98就發揮了創意與巧思,從這主題上可看出8個端倪,或許你只是單純看見有一個蘋果Logo在那,不妨就來看看這位用戶的解讀吧!
 
2016-03-21_143705  

 
iOS X Preview
從邀請函上面可發現這次四種顏色中的X,很明顯就是會替iOS 9.3帶來最新中能介紹。

Confirmed iPhone 6 Curved Design
本次發表會終將發表最新4吋iPhoneSE機種,外界統一認為這次會採用與iPhone6相同的圓潤邊緣設計。

4 colors confirms four inch screen
新機一共會有四種顏色,分別是銀色、太空灰、金色、玫瑰金。

White Apple Watch confirmed
Apple Watch將有新白色款式或錶帶?

Standalone Obiwan film trailer
將會有獨家歌曲《You In》登陸Apple Music。
 
Confirmed new iPod touch loop accessories
將會有最新的iPod touch loop版本顏色可使用,這估計可能不會有。

Confirmed Black milanese loop
將推出黑色系列米蘭式錶環。

Confirmed Eddy Cue will wear beige
蘋果發表會一直以來都是暖色調穿著為主,iTunes 負責人艾迪・庫伊(Eddy Cue)這次在發表會上將會穿比較搶眼暖色調(粉紅)襯衫現身。

以上都是這位網友猜測,也別太認真,等今天凌晨1點時就能瞭解什麼是真什麼是假,到時我們也會提供「原汁原味的現場直播訊號」讓大家可共同觀賞與共同聊天。

延伸閱讀:
[越獄]iOS9.3正式版發佈前夕,越獄有望降臨?或許你可能要等等 

【 如果喜歡瘋先生教學請加入我的最愛或是加入粉絲團 】

, , , ,

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()