瘋先生 平廣告輪播

螢幕快照 2016-03-10 下午3.47.25  
iPhone系列在很早就推出指紋辨識功能,但隨者iPhone每代的提升,Touch ID相對來講也升級到第二代模組,速度比前一代提升了一倍,使用者也可以在手濕狀態下進行Touch ID指紋辨識,可見在新一代Touch ID的加持下靈敏度都提升不少,對於今年三星最新旗艦機種Galaxy S7上同樣也有指紋辨識功能,兩方用戶一定都會相當好奇到底是Galaxy S7指紋辨識快還是iPhone6s上的快?相信這篇測試一定可讓你更加瞭解兩方硬體上的差異。
 
 

 
從這段iPhone6s vs Galaxy S7測試影片中,第一次測試是採輕碰方式,來測試設備解鎖感應速度,在iPhone6s的第二代Touch ID模組加持下,指紋辨識靈敏度相當高,能夠在最短時間內,直接感應解鎖進入主畫面,Galaxy S7就比較可惜點,只能夠停留在喚醒等待解鎖畫面中,到第二次進行測試長時間指紋辨識解鎖時,從慢速度來看iPhone6s螢幕比較快速喚醒,最終如果排除動畫效果會是同時間進入主畫面中。

延伸閱讀:
蘋果更新23個國家3D地圖Flyover!臺中市為首發台灣地區更新城市 

【 如果喜歡瘋先生教學請加入我的最愛或是加入粉絲團 】

, , ,

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Steve Lai
  • 苹果超会用动画效果来掩盖的
  • 悄悄話
  • sysh102711
  • 一樣用蘋果,但是每次看到類似的文章就覺得有失偏頗,有點不負責任評論