logo  
擁有了3D Touch後就要活動,現在我們也可以透過3D Touch叫出刪除角標提示選單,讓你可以在最短暫時間內自訂刪除APP上的紅色數字角標,另外還可搭配手勢直接秒殺所有APP上的角標提示,控制起來相當便利,另我們還可透過控制中心刪除APP提示,如你覺得APP上太多提示想一次關閉,或許這套插件非常適合你使用。

前提條件

1.支援iOS9越獄用戶,如沒有越獄請參考這篇 iOS 完美JB教學與技巧
2.作者有加入防盜版功能,如安裝盜版會導致安全模式,請購買正版。

 

透過軟體源安裝教學

Step 1. ▼ Cydia 搜尋「Easycl」,會找到「EasyClear」,再將它購買安裝起來(售價1.49美金),不會購買請參考這篇文章,如果找不到插件請參考這篇
IMG_5255a  
Step 2. ▼ 點選「確認」安裝,安裝完畢再點下「重新啟動SpringBoard」。
IMG_5255b  

EasyClear 中文化

準備工具:
1.下載 iTools3點我看教學
2.一台電腦和傳輸線
中文化檔案下載位置: (MediaFire下載點)、(Mega下載點
 
替換位置說明:
 ▼ 透過iTools進入越獄資料夾,如果看不到越獄資料夾請參考這篇,解壓縮後會看到這個「zh_TW.lproj」資料夾,請將它丟進「/Library/PreferenceBundles/AppETASettings.bundle」底下,請記得再重新開機。
2016-02-29_192245  

EasyClear 教學

從「設定」「EasyClear」內選擇「設定」,(右圖)可設定想關功能設定,其中如果你是非iPhone6s/6s Plus用戶,請開啟「為不支持裝置添加3D選單」功能開啟,這麼一來就能模擬3D Touch選單功能。
IMG_5255c
裡面還有一項比較值得設定是「主畫面上滑」與「解鎖畫面上滑」,是指可以在主畫面往上滑一下,就會出現「Clear All Notifications」刪除所有角標通知。
IMG_5255d
操作是按壓APP就會看見多出一個「Clear Notifications」選單,點選一下就可關閉該APP的角標提示。
IMG_5255e
另還可到通知中心上的「通知」頁面中,點兩下APP選單條就可關閉該APP的通知訊息,或者可以搭配另一套插件來達成一鍵秒殺所有通知訊息「點我去看教學」。
IMG_5255f

延伸閱讀:
[Cydia for iOS9~iOS9] 關閉LINE主題防偵測!防偵測跳回原主題問題


【 如果喜歡瘋先生教學請加入我的最愛或是加入粉絲團 】

, , , , , , ,
創作者介紹

瘋先生

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()