logo  
LINE為了防止用戶私自更換主題,在最新LINE版本上加入了偵測機制,這些偵測機會偵測你的LINE主題是否正確,不正確就會自動跳出該主題套用失敗,請重新下載提示,導致LINE更換主題失敗會跳回原本主題,如你發現有這種情況發生,或許可透過這篇方法來解決這樣問題。

前提條件

 

1.支援iOS7~iOS9越獄用戶,如沒有越獄請參考這篇 iOS 完美JB教學與技巧
2.支援最新LINE 5.9.0以上版本
3.適合手動覆蓋粉紅兔、WinterBoard用戶
3.新增軟體源 「http://mrmad.yourepo.com」,如不會請參考 JB後Cydia詳細教學
 

透過軟體源安裝教學

Step 1. ▼ Cydia 搜尋「NoLine」,會找到「NoLINEThemeCheck」,再將它安裝起來,如果找不到插件請參考這篇
IMG_5155a
Step 2. ▼ 點選「確認」安裝,安裝完畢再點下「重新啟動SpringBoard」。
IMG_5155b

效果展示

可見做圖為原本沒安裝LINE防偵測工具前,在套用替換過的主題都會跳出主題套用失敗,請重新下載問題,(右圖)在安裝插件後,這防偵測機制就被關閉,能夠隨意套用主題。
IMG_5155c  

想知道怎麼套用LINE主題可參考底下文章
[密技]WinterBoard讓你的LINE主題能夠快速切換
 

【 如果喜歡瘋先生教學請加入我的最愛或是加入粉絲團 】

, , , , ,

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()