logo  
通話記錄不管是來電或是去電都是會統一記錄在電話內的所有電話上,對於有些用戶來說或許是不想讓界面凌亂或是想刪除全部通話記錄,不過iOS上就僅能一條條進行刪除,如果想統一刪除改怎麼辦呢?那肯定要花費很久時間,不過在越獄後有開發者加強了這項功能,讓用戶可直接透過一鍵就馬秒殺清除所有電話紀錄。

前提條件

支援iOS7~iOS9越獄用戶,如沒有越獄請參考這篇 iOS 完美JB教學與技巧

效果展示

打開電話後,在通話記錄上就會發現多出一個「清除」按鈕,點選一下就可跳出,是否要「清除所有通話紀錄」?如果這些通話記錄都不重要,就可點選一下達到一鍵秒殺刪除全部紀錄,要刪除前請好好三思,刪除後就無法再復原。
IMG_5028c  
 

透過軟體源安裝教學

Step 1. 新增軟體源 「http://cydia.rob311.com/repo」,如果不會請參考 JB後Cydia詳細教學
 
Step 2. ▼ Cydia 搜尋「Clearre」,會找到「ClearRecentCalls」,再將它安裝起來,如果找不到插件請參考這篇
IMG_5028a  
Step 3. ▼ 點選「確認」安裝,安裝完畢再點下「重新啟動SpringBoard」。
IMG_5028b

延伸閱讀:
[Cydia for iOS9] 讓天氣溫度資訊也能直接顯示在解鎖畫面上

【 如果喜歡瘋先生教學請加入我的最愛或是加入粉絲團 】

, , , , , , , , , ,

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()