logo  
3D Touch功能可是蘋果在6s/6s+以上機種推出的技術,不過有些用戶似乎覺得目前3D Touch沒特別有太大用處,系統上似乎也沒辦法自訂App將該功能關閉,或許你也在找尋有沒有辦法將某些App關閉3D Touch功能的用戶,本篇教學就要來教你如何自訂關閉3D Touch功能,甚至也可以讓你選擇哪些APP要關閉哪些可保持啟動狀態。

前提條件

1.支援iOS9越獄用戶,如沒有越獄請參考這篇 iOS 完美JB教學與技巧
2.僅支援有3D Touch機種
   

透過軟體源安裝教學

Step 1. ▼ Cydia 搜尋「No q」,會找到「No Quick Actions」,再將它安裝起來,如果找不到插件請參考這篇
IMG_4951a
Step 2. ▼ 點選「確認」安裝,安裝完畢再點下「重新啟動SpringBoard」。
IMG_4951b

No Quick Actions設定教學

安裝完畢後,到「設定」>「禁用快速動作」內點選「應用程式」,找到你要關閉的3D Touch功能App,將它們開啟即可。
IMG_4951c
開啟後,就會發現原本透過去按壓的App會跳出選單,現在就會糊一下就不會有任何功能選單。
IMG_4951d

延伸閱讀:
[推薦iOS9模擬器]免越獄也能玩到12合1超多功能模擬器!含自動下載ROM功能 

【 如果喜歡瘋先生教學請加入我的最愛或是加入粉絲團 】

, , , , , ,

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()