瘋先生 平廣告輪播

logo2  
天氣變化不斷,造成早晚忽冷忽熱現象,這時大家一定會很在意到底現在天氣溫度到底幾度,每次都要開啟天氣APP才能查詢,現在不需要這麼麻煩,直接喚醒iPhone就能馬上得知目前天氣狀態。

前提條件

1.定位功能一定要開啟
2.支援iOS9越獄用戶,如沒有越獄請參考這篇 iOS 完美JB教學與技巧
   

效果展示

於解鎖畫面上即可顯示當前溫度與氣象圖示,另還會預測接下來兩個小時後的溫度,另還可直接查詢今天最高與最低溫、時間與日期資訊。
IMG_4849  

透過軟體源安裝教學

Step 1. ▼ Cydia 搜尋「Cirr」,會找到「Cirrus」,再將它安裝起來,如果找不到插件請參考這篇
IMG_4841a  
Step 2. ▼ 點選「確認」安裝,安裝完畢再點下「重新啟動SpringBoard」。
IMG_4841b  

Cirrus 設定教學

假如剛安裝完畢重新載入後,解鎖畫面依舊沒變,到「設定」>「Cirrus」內,將插件啟動開關「Enable」關閉再次開啟,這麼一來就會正常顯示,底下的控制是可設定多久更新一次,建議拉到最右邊,避免會一直連上網下載當前溫度。如果是顯示0度用戶,請重新開機一次即可解決。
IMG_4841c  

延伸閱讀:
[Cydia for iOS9必裝] 一壓馬上能設定鬧鐘!增強iOS內建鬧鐘的3D Touch功能

【 如果喜歡瘋先生教學請加入我的最愛或是加入粉絲團 】

, , , , , , , ,
創作者介紹

瘋先生

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • tony0671130
  • 我裝好後都不會顯示在解鎖畫面上耶,試過開關重開也不行,重開機也不行耶,是什麼原因啊,跟桌布有關系嗎?還是我用錯了
  • 確認定位有沒有開啟

    瘋先生 於 2016/03/01 21:36 回覆

  • 悄悄話
  • Yi Hsiang Kuo
  • 請問 , 我已經在軟體來源重新整理多次 還是無法搜尋到軟體
    請問瘋先生 有軟體源嗎?
  • 沒寫就是內建軟體源boss源
    http://mrmad.pixnet.net/blog/post/184576311

    瘋先生 於 2016/03/01 21:37 回覆