2016-02-16_183324  
知名iFixit拆解公司,最近釋放出一批最新iPhone6s、iPhone6s Plus高解析度主機板桌布,可免費讓用戶下載與套用,如此一來用戶就能將透明主機板圖設定為桌布,就會以假亂真讓人誤認為螢幕變成透明住狀態,如你有興趣或許可依照這篇教學下載與套用至iOS或Anroid系統上。

下載桌布教學

Step 1. ▼ 進入iFxit所分享的下載頁面中(載點在文末),會看到網站分享了四張高解析度主機板桌布,尺寸分別是6s與6s Plus系列,我們可依照自己需求,點入想下載的桌布。
IMG_4774a

 
Step 2. ▼ 點入後,會自動開啟原始圖檔,直接透過iOS按壓住照片,就可選擇「儲存影像」將桌布下載至iOS相簿內。
IMG_4774b  

套用桌布教學

Step 1. ▼ 到「設定」>「背景圖片」>「選擇新的背景圖片」。
IMG_4788d  
Step 2. ▼ 挑選剛所下載好的主機殼桌布,透過兩指去拉動大小,可將畫面拉小點,拉完後點下「設定」,就可依照自己需求要設定為鎖定畫面或是主畫面桌布。
IMG_4774c  

iFixit桌布下載網址

點我下載iPhone6s系列點我下載iPhone5系列
 

iFixit桌布下載網址(備份)

點我下載備份桌布

延伸閱讀:
[桌布分享]免費搶先下載iPhone 6s隱藏版桌布 

【 如果喜歡瘋先生教學請加入我的最愛或是加入粉絲團 】

, , , , ,

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()