logo  
最近iOS又出現一個新BUG問題,詳細可透過這篇「注意!將iOS時間改為1970年1月1日就能讓iPhone與iPad死機 」文章進行瞭解,此問題就是時間突然因人為或是電池出現問題,導致回到1970年時再重開機,就會導致設備進入白蘋果狀態,導致iOS死機現象發生,不過對於此問題,越獄開發者Ziph0n緊急推出最新暫時性修正該問題插件補丁,讓越獄用戶避免遭受到這BUG導致失去越獄狀態。

前提條件

1.支援iOS8以上越獄用戶,如沒有越獄請參考這篇 iOS 完美JB教學與技巧
2.新增軟體源 「http://repo.ziph0n.com」,如不會請 JB後Cydia詳細教學
 

透過軟體源安裝教學

Step 1. ▼ Cydia 搜尋「Bric」,會找到「BrickingDate」,再將它安裝起來,如果找不到插件請參考這篇
IMG_4626a  
Step 2.  點選「確認」安裝,安裝完畢再點下「重新啟動SpringBoard」。
 

安裝後效果

此插件是可將整個日期與時間內所有選單都消失,僅只是臨時處理的解決辦法,這才不會導致有用戶去將時間在調回1970年1月1日,而導致白蘋果,並不要認為是真的有修正功能。
IMG_4632  

延伸閱讀:
[iOS/Android教學]開啟Apple Music與Spotify歌詞神器「Musixmatch」另含Spotify免費無限期聽歌技巧 

【 如果喜歡瘋先生教學請加入我的最愛或是加入粉絲團 】

, , , , ,

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()