瘋先生 平廣告輪播

https://mrmad.com.tw/

嗨~我是 瘋先生,這個blog不再更新,我搬家了,新家請按這裡!

本篇文章已經搬移到 這裡,謝謝!
文章標籤
創作者介紹

瘋先生

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • Feng Ming Hsieh
  • 瘋先生你好!不好意思~~ 想要請教你有關白蘋果後無法刷機的問題。我的手機是iphone 6s plus 64gb,今日拜讀過你的po文後,[Cydia for iOS7~iOS9] 防資料被偷窺!讓iOS也能擁有系統的訪客瀏覽模式「GuestMode」(含中文化),我安裝了它的中文化,按下重啟,就再也打不開了!!無限白蘋果!!用了dfu模式想要重刷,一直出現未知的錯誤2005;用回復模式,一直出現未知的錯誤17。怎麼樣都用不好!!改過hosts,沒有用;換過usb插槽,沒有用;換過數據線,沒有用;換過電腦,沒有用;關掉防毒,也沒有用。能試的都盡量去了~~ 能否指導一下看有沒有什麼方法能解救?多謝你的關注,打擾了~~
  • x801217
  • 你好 使用這個之後 我發現多了3個app 分別是 活動紀錄 feedback icloud drive
    使用訪客模式的時候不見 但正常模式下就會出現在首頁最後面 放到資料夾也一樣 只要有進訪客 正常就會在回來 請問該怎麼辦?
  • 恩沒有錯~估計是作者另外加入的東西,將它們移到資料夾內看不見就好

    瘋先生 於 2016/03/01 21:39 回覆

找更多相關文章與討論