picjumbo.com_HNCK8384a  
iOS設備發展至今,不知道是否有使用者會不會好奇自己總共滑了多長?這個「滑」表示透過人的手指去碰、點與滑動螢幕,或許你會想針對自己一共滑了多長或是想研究關於這類的論文報告,那一定就要使用這工具來進行統計。

前提條件

1.支援iOS9越獄用戶,如沒有越獄請參考這篇 iOS 完美JB教學與技巧
2.新增軟體源 「http://rpetri.ch/repo」,如不會請參考 JB後Cydia詳細教學
 

功能展示

安裝後,這項統計就會一直在後台背景進行記錄,如想查閱目前總共滑了多長,可到「設定」>「Treadmill」內進行查詢,如圖所示是iPhone6s數據,滑動距離是透過pixels(像素)與m(米)兩總方式統計,有些國家地區會是顯示pixels、yards。
IMG_4156c  
 

透過軟體源安裝教學

Step 1. ▼ Cydia 搜尋「Trea」,會找到「Treadmill」,再將它安裝起來,如果找不到插件請參考這篇
IMG_4156a  
Step 2. ▼ 點選「確認」安裝,安裝完畢再點下「重新啟動SpringBoard」。
IMG_4156b  

延伸閱讀:
[Cydia for iOS9] 讓iOS9也能實現資料夾全螢幕效果 含中文化 

【 如果喜歡瘋先生教學請加入我的最愛或是加入粉絲團 】

, , , ,

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()