logo  
iOS資料夾總是佔據螢幕三分之一區塊,且最多一頁面只能夠擺放三乘三共九個APP,或許對有些用戶來說或許這寫畫面比例太過於擁擠,有曾想過是否要將資料夾放大些?如想擁有這樣效果,或許這功能相當適合你使用。

前提條件

支援iOS9越獄用戶,如沒有越獄請參考這篇 iOS 完美JB教學與技巧

透過軟體源安裝教學

Step 1. ▼ Cydia 搜尋「FullF」,會找到「FullFolder9」,如果是iOS7、iOS8用戶請裝「FullFolder」,再將它安裝起來,如果找不到插件請參考這篇
IMG_4080a
Step 2. ▼ 點選「確認」安裝,安裝完畢再點下「重新啟動SpringBoard」。
IMG_4080b
 

FullFolder9 中文化

準備工具:
1.下載 iTools3點我看教學
2.一台電腦和傳輸線
中文化:瘋先生
中文化檔案下載位置: (MediaFire下載點)、(Mega下載點
 
替換位置說明:
 ▼ 透過iTools進入越獄資料夾,如果看不到越獄資料夾請參考這篇,解壓縮後會看到這個「zh_TW.lproj」資料夾,請將它丟進「/Library/PreferenceBundles/FullFolder9.bundle」底下,請記得再重新開機。
2016-01-31_132807  

FullFolder9 教學

 

資料夾縮圖風格

第一條控制選項可選擇資料夾縮圖風格,共有四種風格可選擇,效果可參考底下截圖,隱藏動畫效果就不需介紹,僅只是有放大縮小動畫效果。
IMG_4080c

全螢幕資料夾

預設安裝好插件後,此插件是無開啟狀態,我們可將「啟用全螢幕資料夾」選項開啟,啟動進入資料夾就可發現會是全螢幕效果,且我們可從底下四種按鈕來選擇想呈現風格,拉桿可控制四角邊緣圓角。
IMG_4080d
效果風格如下。
IMG_4080e

資料夾樣式

從這裡面可選擇一個資料夾頁面內能容納幾乘幾的APP。
IMG_4080f
依照自己喜好選擇,這麼一來就可在一個資料夾內放入更多APP。
IMG_4080g

資料夾內位置調整

最後兩個拉桿可用來設定上下或圖示間距。
IMG_4080h

延伸閱讀:
[Cydia for iOS5~iOS9必裝] 自訂更改應用程式APP介面語系工具
[Cydia for iOS9] 免透過螢幕也能啟用iPhone手電筒模式

【 如果喜歡瘋先生教學請加入我的最愛或是加入粉絲團 】

, , ,
創作者介紹

瘋先生

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()