logo  
你或許有看過有國外開發者透過一款App來當3D Touch磅秤功能,不過蘋果不允許這種App上架,沒關係現在透過越獄後也能夠輕鬆實現這項功能,不過僅能夠在控制中心上進行量測,如有興趣不妨來試試看將iPhone當成磅秤器。

前提條件

1.支援iOS9越獄用戶,如沒有越獄請參考這篇 iOS 完美JB教學與技巧
2.僅支援iPhone6s/6s+有3D Touch機種
 

功能展示

▼ 只要開啟控制中心,就會發現有塊量測區塊,透過手指或是湯匙等小樣物品,放上去就能測量試識出最高385克重量物品。
IMG_3962b  

 
▼ 作者展示一支湯匙上面放個糖包,的確真能看見測量數據。


透過軟體源安裝教學

Step 1. ▼ Cydia 搜尋「Gram」,會找到「Grams」,再將它購買安裝起來(售價0.99美元),不會購買請參考這篇文章,如果找不到插件請參考這篇
IMG_3962a  
Step 2.  點選「確認」安裝,安裝完畢再點下「重新啟動SpringBoard」。

延伸閱讀:
[Cydia for iOS7~iOS9] 一秒得知iPhone所拍攝照片容量大小

【 如果喜歡瘋先生教學請加入我的最愛或是加入粉絲團 】

, , , ,

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()