瘋先生 平廣告輪播

logo  
​在越獄後就會自動隱藏與關閉iOS9最新版本升級提示,連同OTA升級功能也會一併關閉,這主要是防止已經越獄用戶不小心升級上最新iOS9,導致越獄失敗,不過對於無越獄用戶來說,不想升級系統確一直要求用戶升級,甚至連升級檔也會幫你下載好,還會在設定右上角一直顯示紅色提示數字,那無越獄用戶是否有方法可以阻擋升級提示呢?多虧有位網友開發出只需透過文件驗證檔,就能有效防止iOS9可直接關閉OTA升級提示,如果你不想在升級iOS9除了越獄外,也可透過這招來解決。
 

注意事項

1.嚴禁非iOS9用戶使用,適合iOS9.0~iOS9.2
2.描述檔到期日為2016年4月1日,到時方法會失效,會在提供其他方法
3.如安裝後還是有出現更新,請不要點選更新
4.此方法僅只是阻止iOS上的更新,透過iTunes依舊會跳出新的iOS韌體提示
5.之前有安裝過Beta版本的描述檔文件,請移除再安裝此描述檔

阻擋OTA升級方法

Step 1. 透過Safari 開啟這網址「https://oldcat.me/web/NOOTA9.mobileconfig
 
Step 2. ▼.依照提示先點選由上角「安裝」將描述檔安裝起來。
IMG_0050a  

 
Step 3. ▼如有跳出提示輸入解鎖密碼再請輸入,安裝描述檔後會要求重啟,請點選「重新啟動」。
IMG_0053  
Step 4. ▼在桌面上會看見一個Feedback APP,將他放到看不見地方就好。
IMG_0054  
Step 5. ▼進入「設定」>「一般」>「軟體更新」內就會發現,不會要你下載,會直接顯示您的軟體是最新的版本,不過設定上還會顯示「1」就不用理他。
S__12222470  

取消OTA升級方法

Step 1. ▼如果想還原恢復可正常OTA更新狀態,到「設定」>「一般」>「描述檔」,找到「iOS Beta Software Profile」。
IMG_0050b
Step 2. ▼就可點選「刪除描述檔」>「刪除」。
IMG_0050c  

延伸閱讀:
[iPhone/iPad教學]升級上iOS9會卡不順?教你提升舊設備執行速度和省電技巧 

【 如果喜歡瘋先生教學請加入我的最愛或是加入粉絲團 】

, , , , ,
創作者介紹

瘋先生

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 枝仔彬
  • 之前上網找到文章說手機進入設定 → 一般 → 儲存空間與iCloud用量 → 管理儲存空間 → 將IOS更新檔刪除,這樣就不會再出現升級提示了,不知道瘋先生試過沒有,不知道有沒有效