螢幕快照 2016-01-20 上午8.28.40  
蘋果於今日凌晨正式推出iOS9.2.1正式版本,這次更新重點在於修正iOS9.2的安全性更新與問題,並沒有太大功能調整。

此次更新中,並沒有謠傳有加入Apple Pay(中國版),其中部分網友反應有些App會造成閃退、指紋辨識無法使用,,重點在於下一個iOS9.3才會有重大功能調整與新增,目前蘋果正積極針對iOS9.3進行測試計畫,對於已經越獄用戶來講請勿升級,靜等待下一個越獄工具到來,如您是iOS9.1以後用戶,請透過電腦iTunes升級方便下次透過越獄工具越獄時可降低失敗風險。
 

更新內容

本更新包含安全性更新與問題修復,其中修正了再使用MDM服務器時可能導致無法完成App安裝的問題。
 

手動iPSW更新下載

點我去下載iPSW更新檔


延伸閱讀:
盤古檢測工具XcodeGhost木馬病毒感染統計報告出爐!掃描全能王與名片全能王是毒窟 

【 如果喜歡瘋先生教學請加入我的最愛或是加入粉絲團 】

, , , ,
創作者介紹

瘋先生

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()