logo  
蘋果替iPhone6s/6s+機種上新增了3D Touch功能,讓人相當印象深刻,用戶都能夠過主畫面按壓App就能呼叫3D Touch選單,在最新iOS9.3測試版中蘋果已經替內建計算機加入最新3D Touch複製功能,不過這對於之前版本用戶來說,就無法感受到此效果功能,沒關係!如果你有越獄也能輕鬆達成iOS9.3上的功能。

前提條件

支援iOS9越獄用戶,如沒有越獄請參考這篇 iOS 完美JB教學與技巧
 

透過軟體源安裝教學

Step 1. ▼ Cydia 搜尋「calcu」,會找到「CalculatorCopy」,再將它安裝起來,如果找不到插件請參考這篇
IMG_3353a
Step 2. ▼ 點選「確認」安裝,安裝完畢再點下「重新啟動SpringBoard」。
IMG_3353b

 

功能教學

▼ 當我們透過計算機計算出結果,如果數值太多,那該如何快速複製呢?按壓「計算機」選擇「Copy Last Result」即可複製起來。
IMG_3353c
▼ 接下來,透過可記錄的位置,將它「貼上」即可。
IMG_3362  

延伸閱讀:
[Cydia for iOS7~iOS9] iOS上最強電話功能優化補助器(含中文化) 
[Cydia for iOS9] 讓通知訊息能持續顯示在解鎖畫面上

【 如果喜歡瘋先生教學請加入我的最愛或是加入粉絲團 】

, , , ,

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()