logo  
如果設備不在身旁,當有通知訊息時,就可透過解鎖畫面查看未讀的App通知訊息,不過iOS似乎有個缺陷,就是當我們滑動解鎖進入主畫面後,這些提示訊息就會被全部清空,現在我們可透過這款插件來解決這樣問題,讓所有提示訊息在解鎖畫面上不會在消失。

前提條件

支援iOS9越獄用戶,如沒有越獄請參考這篇 iOS 完美JB教學與技巧
 

功能展示

解鎖畫面會秀出所有提示App通知提示,不過在我們滑動解鎖進入主畫面後,這些訊息就會一次清空消失。
IMG_3217c

 
安裝插件後,就可解鎖畫面後,再次打開解鎖畫面訊息依舊都存在,除非透過滑動來「關閉提醒」就能消除。
IMG_3217d  

透過軟體源安裝教學

Step 1. ▼ Cydia 搜尋「forever」,會找到「ForeverNotification」,再將它安裝起來,如果找不到插件請參考這篇
IMG_3217a
Step 2. ▼ 點選「確認」安裝,安裝完畢再點下「重新啟動SpringBoard」。
IMG_3217b
 
延伸閱讀:
[Cydia for iOS必裝] 舊設備用戶春天!免電腦也能直接替APP降級裝上舊有版本

【 如果喜歡瘋先生教學請加入我的最愛或是加入粉絲團 】

, , , , , ,

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()