2016-01-09_145027  
最近大陸在流傳一段是盤古iOS9.2完美越獄影片示範,這種示範手法在過內倒是第一次看見,其中可看見影片拍攝者,是直接開啟已經製作完成的iOS9.0-iOS9.2完美越獄工具進行越獄,影片長度一共45秒就完成示範了越獄過程,不過這影片到底是真是假呢?我們進一步來分析看看。

越獄示範影片

 
 

越獄示範影片真假分析

從影片中可看清楚越獄工具是由大陸盤古越獄團隊所製作,不過很多破綻顯示這並非是iOS9.2完美越獄工具,原因分析如下幾點
破綻1.影片中越獄工具整個UI介面設計是iOS8越獄上舊有風格,盤古最新iOS9越獄UI介面已經改為更好看漂亮如下圖。

 
破綻2.最新越獄工具應該是從iOS9.1開始,不會在是從iOS9.0也依舊可進行越獄,
2016-01-09_150148  
破綻3.盤古越獄並沒有在自家微博上公佈這種影片,相關越獄成員也都沒發出這種消息。
2016-01-09_150347  
破綻4.並無秀出正越獄設備畫面,只是一直狂拍螢幕。

綜合以上這四點後,就更能確定這並不是真正越獄工具,影片來源也不可考,似乎是一些無聊程式人員惡搞,只是單純讓假越獄工具在程式上模擬空跑流程而已。

延伸閱讀:
[iOS9越獄]越獄最新進展!全球最新iOS9.2.1越獄成功展示 

【 如果喜歡瘋先生教學請加入我的最愛或是加入粉絲團 】

, ,

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()