瘋先生 平廣告輪播

logo  
每次收到合約書要簽署時,都必須要在列印出來在親筆簽名與掃描回信,這繁雜步驟在iOS9上已經完全不需要這麼麻煩,直接透過內建郵件收信就能夠立即進行簽署合約書動作,想學習怎麼辦到的嗎?趕緊來看看教學。

立即簽署合約教學

Step 1. ▼ 開啟內建郵件,並收取開點合約合約PDF檔案。
IMG_2047a
 
Step 2. ▼ 點選右下角「工具箱」按鈕,(右圖)在點選右下角的「簽名」鈕。
IMG_2047b

 
Step 3. ▼ 這麼一來就可以透過手指新增簽名檔,確認簽名後點選右上角「完成」繼續。
IMG_2051
 
Step 4. ▼ 即可看見剛所簽的電子簽名,可透過四個角來控制大小和移動位置,最底下可控制字體顏色,選擇確認後點選右上角「完成」即可,(右圖)這麼一來就可以直接回合約書。
IMG_2047c
 
延伸閱讀:
[iOS/Android]完美解決最新QQ音樂、天天動聽境外IP、戳我試試問題!支援最新天天動聽v8版本


【 如果喜歡瘋先生教學請加入我的最愛或是加入粉絲團 】

, , , , , ,

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話