瘋先生 平廣告輪播

logo
新一代iPhone6s、6s+上有了3D Touch功能後,鍵盤透過指尖的按壓,就會變成觸控式軌跡板,接著你就能精準操控游標,輕鬆地選取並處理文字,相信這功能其他iPhone機種用戶也一直期盼可以擁有,現在不用擔心,只要越獄後就能夠馬上擁有這樣最新觸控式軌跡板功能。

前提條件

1.支援iOS9越獄用戶,如沒有越獄請參考這篇 iOS 完美JB教學與技巧
2.新增軟體源 「http://repo.ioscreatix.com」,不會請參考這篇 JB後Cydia詳細教學
 

透過軟體源安裝教學

Step 1. ▼ Cydia 搜尋「Motu」,會找到「Motus」,再將它安裝起來,如果找不到插件請參考這篇
IMG_1241a

 
Step 2. ▼ 點選「確認」安裝,安裝完畢再點下「重新啟動SpringBoard」。
IMG_1241b
 

MOTUS教學

現在打開任何一個可用虛擬鍵盤輸入的輸入框或App,切換成內建輸入法,用指頭按壓去滑動一下,就會發現已經擁有像6s、6s+上的觸控式軌跡板功能,輸入點位置會隨用戶自訂可上下左右移動。
IMG_1241c 

延伸閱讀:
[Cydia for iOS8~iOS9] 增強iOS虛擬鍵盤刪除功能鍵,達成刪除句子!
[Cydia for iOS9] 讓iOS9.0~iOS9.0.2用戶不需升級到iOS9.1也能實現iOS9.1 emoji表情符號 

【 如果喜歡瘋先生教學請加入我的最愛或是加入粉絲團 】

, , , , , ,

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • etles05181
  • 請問瘋先生
    LINE BAND 有個APPLE IPHONE 瘋先生越獄討論區
    是你本人建立的嗎?
  • boychung2020
  • 請問這個JB IOS8可以用嗎?