瘋先生 平廣告輪播

logo  
Whoscall for iOS在v1.4改版又帶來了更強悍功能,官方已經將大部分用戶期盼的自動辨識來電功能加入,不會造成打來不能聽,需等事後才能透過反查功能來查詢,這次的更新有UI上的變更外,最重要的是夾帶了兩千筆詐騙與騷擾電話號碼辨識包,能夠即時辨識出行銷、車貸、房貸、保險、詐騙電話、裝熟魔人等這類電話,如果你買了iPhone或其他品牌智慧型手機,還不知道哪套來電辨識黑名單App?那就來裝上 Whoscall 吧!

Whoscall 特色介紹

Whoscall 擁有全球各地黃頁、網頁搜尋、公開資料庫等超過 7 億筆電話資訊(數量持續增加),把全世界的號碼都收納到手機裡,資料不時在更新,而且還是免費使用,這能不裝嗎?自從下載完這套App後瘋先生就都沒移除過,因為非常好用,對於網路一些批評不用去理會,聰明的人都會先瞭解功能,並善用該款App,防止接到一些詐騙或廣告電話,減少誤觸不明來電機會。
Whoscall v1.3 功能介紹回顧「點我去瞭解
 

Whoscall 基本資料

開發公司:Gogolook Co. Ltd
官方網站:http://whoscall.com
下載連結: iOS (iPhone/iPad) | Android | Windows Phone
QrCode:
1435132514-535453233

 

Whoscall v1.4.x更新介紹

介面重新打造設計

蘋果從iOS7後開始推出扁平化極簡風,這風格也讓許多iOS用戶大幅度接受,不過Whoscall在整體UI設計上也下了不少功夫,可看看原本左圖舊版風格和新版風格,是否感覺新版風格清爽許多,不會那麼擁擠與凌亂?來電提醒也改成盾牌icon顯示,這麼一來就從圖案可直接判斷功能。
IMG_1932aa  
另外在Widget介面上也有小改變,發現哪裡有不同了嗎?
IMG_1932a  
 

套用兩千多組閃電辨識包

iOS版本的來電辨識功能並不是 Whoscall 不想做,而是因為蘋果限制太多太多,大家應該將矛頭指向蘋果才對而非Whoscall,但Whoscall也挺努力將來電辨識功能重返實現於iOS上,Whoscall透過下載閃電辨識包內含有2000筆號碼,讓用戶一收到詐騙與騷擾電話號碼即可馬上顯示,透過這種方式來達成也是相當方便,而且不會擾亂原本通訊錄、存入iCloud和同步LINE好友,這些官方都有加強防護,所以請安心使用,底下就來教大家如何啟用這閃電辨識包功能。

Step 1. ▼ 開啟Whoscall,點選「盾牌」>「啟用來電提醒」>「同意取用通訊錄並繼續安裝」。
IMG_1932a
Step 2. ▼ 此時會跳出提示是否要取用聯絡資訊?請點選「好」,(右圖)會直接開啟安裝描述檔頁面,點選右上角「安裝」即可繼續。
IMG_1932b
Step 3. ▼ 在安裝之前,會要您輸入密碼,這就是「解鎖密碼」,(右圖)輸入完畢後點「安裝」即可開始安裝Whoscall描述檔。
IMG_1932c
Step 4. ▼ 安裝完畢後,請點右上角「完成」,(右圖)再來請點選「打開」繼續。
IMG_1932d
Step 5. ▼ 會直接再開啟Whoscall App,此時就會看見有跳出一個提示,要用戶下載閃電辨識包,點選「按此下載」來開始下載。
IMG_1932e
後面還有文章唷!請點選下一頁繼續觀看

第1頁|全文共2頁
文章標籤
創作者介紹

瘋先生

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 陳笠民
  • 此功能真的很好用 不過假如平時有使用車用藍芽會造成藍芽斷斷續續
    許多車友友有這問題 直到刪除WHOSCALL描述檔才恢復正常。
    (車輛為VW GOLF MK7)
  • 建議將這問題回報給原廠請他們處理debug看看

    瘋先生 於 2015/12/15 20:40 回覆

  • Jimmy Hsu
  • 裝了描述檔後,車用藍芽真的會斷斷續續,不過我家車子也剛好是GOLF,不知道是只有VW的問題,還是說車用藍芽都是這樣
  • 建議將這問題回報給原廠請他們處理debug看看

    瘋先生 於 2015/12/15 20:41 回覆

  • 悄悄話
  • Huang-Zheng Qi
  • 此程式刪除後他一堆通訊錄都還在 要怎麼移除?
  • 已經將教學補在最後面

    瘋先生 於 2015/12/15 20:40 回覆

  • go.0717
  • 不知道9.0.x通訊錄的這個bug
    有沒有Cydia的修正程式可以用
找更多相關文章與討論