logo  
不少喜歡用iPhone或iPod來聽音樂用戶有福了!是否發現每次在接上耳機時,都無法確認是否有接上?現在不需要在煩惱這問題,只要你接上耳機後,就馬上在狀態列上可顯示耳機提醒圖。

前提條件

支援iOS7~iOS9越獄用戶,如沒有越獄請參考這篇 iOS 完美JB教學與技巧
 

功能展示

上圖狀態列為尚未插上耳機狀態,在插上耳機後就會馬上顯示耳機圖示。
IMG_1430c
除此之外,我們可到「設定」>「EarphoneStatusBar」進行設定,Enable為插件開關,「Align Left」為ICON靠左,「Choose Icon」內可選擇顯示圖。如想換成自己喜愛的圖,可將檔案覆蓋「/System/Library/Frameworks/UIKit.framework/」底下兩個圖。
IMG_3891d  

透過軟體源安裝教學

Step 1. ▼ Cydia 搜尋「earp」,會找到「EarphoneStatusBar」,再將它安裝起來,如果找不到插件請參考這篇
IMG_1430a

 
Step 2. ▼ 點選「確認」安裝,安裝完畢再點下「重新啟動SpringBoard」。
IMG_1430b

 延伸閱讀:
[Cydia for iOS4~iOS9必裝] 擺脫iOS內建輸入點閃爍問題!讓輸入時更順暢
[Cydia for iOS9] 螢幕朝下放就能啟動自動待機模式

【 如果喜歡瘋先生教學請加入我的最愛或是加入粉絲團 】

, , , ,

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()