瘋先生 平廣告輪播

logo  
在iOS9大家是否會發現,多出了一個返回前一個APP功能按鈕?該功能是能夠讓使用者A款APP跳至B款的APP上,可以輕易透過左上角點選一下就能再回到A款APP上,不過是否會感覺似乎名稱太過於冗長?沒關係這篇教學就要讓該功能精簡化。
 

效果展示

左圖為原本預設,會顯示「返回XXXX」,修改後如右圖,就會僅剩餘「箭頭」而已,這樣是否會比較好看呢?
IMG_1317c

 

透過軟體源安裝教學

Step 1. ▼ Cydia 搜尋「Bread」,會找到「BeeadCrumbArrow」,再將它安裝起來,如果找不到插件請參考這篇
IMG_1317a
Step 2. ▼ 點選「確認」安裝,安裝完畢再點下「重新啟動SpringBoard」。
IMG_1317a1  
 
延伸閱讀:
[Cydia for iO9] 讓控制中心也能擁有FB、twitter、微博、LINE的快速發文分享按鈕

【 如果喜歡瘋先生教學請加入我的最愛或是加入粉絲團 】

文章標籤
創作者介紹

瘋先生

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • jjes30304
  • 你打錯了BeeadCrumbArrow
    是BreadCrumbArrow
找更多相關文章與討論