logo  
3D Touch已經成為iOS9上不可或缺的一項功能,有開發者也替Cydia添加入3D Touch功能與選單,讓操作能夠更快速更加方便,這功能比起LINE的選單還方便,LINE的3D Touch功能視同虛設,用戶可直接透過選單直接重新整理、新增軟體源、尋找插件和看近期安裝插件。

前提條件

支援iOS9越獄用戶,如沒有越獄請參考這篇 iOS 完美JB教學與技巧
 

功能展示

在功能上可直接實現,按壓插件清單列表馬上就能顯示插件內容,另外還有在主畫面上按壓Cydia App時,有重新整理、新增軟體源、尋找插件和看近期安裝插件選單功能。
IMG_0586c  

透過軟體源安裝教學

Step 1. ▼ Cydia 搜尋「tac」,會找到「Tactful」,再將它安裝起來,如果找不到插件請參考這篇
IMG_0586a  

Step 2. ▼ 點選「確認」安裝,安裝完畢再點下「重新啟動SpringBoard」。
IMG_0586b  


延伸閱讀:
[Cydia for iOS9] 一滑秒殺後台所有應用程式
[Cydia for iOS9] 螢幕朝下放就能啟動自動待機模式

【 如果喜歡瘋先生教學請加入我的最愛或是加入粉絲團 】

文章標籤
創作者介紹

瘋先生

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()