unnamed
完膩了眾多的網路遊戲了嗎?想不想來點有挑戰性的遊戲呢?最近瘋先生發現有一款遊戲玩法相當簡單,完全是考驗反應能力的遊戲,這款遊戲有點類似打地鼠方式,當框內出現怪物時,玩家就必須在最短時間內,透過指尖去點擊擊殺怪物,非常耐玩又很有挑戰性的一個遊戲。

遊戲特色

遊戲特色最大重點就是相當簡單,有不同特色的主題場景和千變萬化的玩法,一共有80個關卡包括BOSS關卡等玩家挑戰,越後面越有挑戰性,在遊戲中玩家是扮演一位小魔術師受到魔法召喚進入奇幻的魔法世界中,踏上解救世界之樹的征程,中途都可看見不同有趣的怪物,比較有趣的是,每種不同怪物都需透過滑或點擊等方式來擊殺,會讓您感受到措手不及。

宣傳影片

 

遊戲體驗

▼ 如果是第一次玩的用戶,在一開始點選遊戲時候,會先有個遊戲指引解說,帶領玩家一步步的往世界深處入口。
IMG_0489a

遊戲玩法千變萬化

玩家一定可以注意到九宮格上會一直冒出怪物,有些怪物是要透過點一下來擊殺,但有些怪物是要壓住幾秒或是滑動方式來擊敗怪物,而且越後面的怪物會有更多不同手勢方式來解決,讓你感覺在玩打地鼠遊戲的同時,也順便在訓練你的反應和思考能力。
IMG_0489b

BOSS級關卡不簡單

再過完某些關卡後,就會開始要對付BOSS級怪物,玩家這時候就會更忙碌了!一邊要清旁邊小怪一邊還要對付血厚到不行的BOSS,這裡有個小技巧就是直接快速點擊BOSS就能順利打敗BOSS。
IMG_0489i

 

天堂與地獄

一個關卡結束後,通常會有兩種結果,獲得獎勵或是死亡重來,相信大家都不願意看見死亡的畫面,一定會點選再來一次繼續闖關。
IMG_0489h

獎勵模式

當擊殺怪物後,會在地上看見一些虛擬寶物,像是鑰匙、補血瓶、防護盾、冰箭魔法、炸藥魔法等,其中收集到足夠的鑰匙後,就會自動開啟獎勵模式,像是右圖滿滿的寶箱就是獎勵任務。
IMG_0489e
在戰鬥過程中,會突然出現一隻提著錢袋的哥不林,點擊他後就能獲取大量金幣,要獲取金幣很簡單只要看各小視頻即可獲得。
IMG_0489i2  

各種虛寶商店

遊戲中的金幣有什麼作用呢?可到商店內去購買你想要的虛擬寶物或是武器、防具,這些可都是能幫你在戰場上提升戰鬥力和防禦力的最佳物品,感覺賺取金幣太慢?那也可以當個台幣戰士。
IMG_0489i1

召喚寶庫

當怪物擊殺到一定數量時候,就會轉變成自己名冊內的召喚寵物,每種召喚怪都會有不同的屬性,像是這隻樹樁怪就是可以增加人物20點攻擊力。
IMG_0489g
就可以發現角色旁邊跟著一位小跟班。
IMG_0527  

80個關卡等你挑戰

我們可隨時查詢看看目前闖到第幾關,從12關後就開始越來越難,非常有挑戰性。
IMG_0520  

指尖魔法 評語

指尖魔法讓人會感覺想一直破關下去,就像憤怒鳥那樣的破關慾望,遊戲可以無限次的重玩,玩到你過關為止,不過還是建議大家要記得買防具或是武器,這麼一來才能輕鬆過關,否則到後面會卡關,如果反應能力夠快的玩家,相信你一定能夠輕鬆過關,但到某些BOSS關卡還是會卡住,非常有趣又簡單的一款遊戲,在畫風上是採用歐美炫麗奪目的卡通畫風,相信會吸引到不少玩家來玩這款遊戲。

指尖魔法 下載位置

App Store 下載位置:點我下載
Google play 下載位置:點我下載

如果喜歡瘋先生教學請加入我的最愛或是加入粉絲團

文章標籤
創作者介紹

瘋先生

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()