瘋先生 平廣告輪播

IMG_2152  
產品日新月異且變化相當快速,現在很多產品都已經開始逐漸走向無線充電功能,最主要是想擺脫電源線的宿命,減少依賴傳輸線充電與損壞問題,最近三星廣告也在嘲笑iPhone無法透過無線充電,讓人恨的牙癢癢,但不少使用者也很期待 iPhone 可達成無線充電?或許這功能大家都一直期待可真正實現,但現在不需要等待蘋果推出,PowerSkin 已經搶先替 iPhone6/6 Plus 推出無線充電週邊設備 PowerTouch,結合最新Magconn™磁吸充電技術,讓您不需要再依賴 Lightning 傳輸線,透過無線充電產品即可享受無線充電快感。

  
PowerSkin 所推出的 PowerTouch 無線充電設備組,外包裝都統一使用白色與淡藍色雙色設計,看起來相當簡潔淨白,週邊產品中需要先購買無線充電保護殼,保護殼分 iPhone6 與 iPhone6 Plus 兩種款式,裝好保護殼後才可自行選購搭配無線週邊充電設備,分別有兩種款式充電座、車充座、行動電源、傳輸線讓大家挑選,本篇開箱就使用 iPhone6 來當做範例。
IMG_2129

磁吸無線保護殼 (必要品)

▼ 想讓 iPhone6 達成無線充電前,首先我們必需先裝上無線充電保護殼,才能與其他無線週邊一起搭配使用。
IMG_2124  
▼ 在保護殼產品包裝中,有說明書、無線充電保護殼兩樣產品。
IMG_2135  
▼ 套用方法很簡單,將保護殼上方軟殼往後扳開一下,就可讓 iPhone6 順著保護殼內側邊緣軌道順利滑入。
IMG_2138
▼ 推到最底將會看見有個 Lightning 接口,將 iPhone6 與保護殼扣緊就能順利接合。
IMG_2140
▼ 這麼一來合體就算完成,由於最底下的出音孔有被保護殼擋住,PowerSkin 另外有在保護殼上做出音孔,讓聲音可順利播放。
IMG_2141
▼ 在保護殼背蓋上有個明顯類似箭靶金色圈型,這是用來連結其他無線充電設備的接口,在材質方面可以耐摔耐震,讓 iPhone6 擁有白金級保護盾牌功能。
IMG_2142  
▼ 然而在音量控制與電源鍵部分,也都是有完美的處理。
IMG_2146  

獨家磁吸式充電技術

PowerTouch 磁吸式無線充電系列所使用的是最新獨家 Magconn™ 技術,大幅超越了一般 Qi 無線充電,像是磁吸、同步資料傳輸、感應範圍、保固期這些功能來比較,都明顯大勝Qi 無線充電,最重要是充電轉換率與蘋果原廠傳輸線差不多,並且還能支援資料傳輸功能,該產品還有經過 MFi 官方蘋果認證、CE FCC 國際安規認證。
2015-09-14_183839  

兩款磁吸桌上型無線充電座 (選購)

▼ 充電座一共有兩種款式,重點這些產品都是 Magconn™ 磁吸式無線充電配件,所謂磁吸式就是一靠近,就會自動去吸住,避免用戶還要自己透過夾座去夾住,這款黑白配色的是「磁吸桌上型充電座(方型)」。
IMG_2148  
▼ 另外一種是像比較有時尚感設計的充電座,足夠讓整個 iPhone6 平躺在充電座上的是「磁吸桌上行充電座(L型)」,不過這款L型與另一款方型充電座的差別,除外型與功能上有所差異外,目前只能夠讓方型支援資料傳輸功能。
IMG_2180  
▼ 兩款充電座都是採用 micro USB 轉換成 USB 接頭來充電,如果是放在電腦旁就相當便利,如需要用室電充電,則需要接顆 iPhone所附贈的電源轉換頭即可。
IMG_2175  
 
▼ 需要充電時,我們只要將設備往充電座上一放,磁吸式不管那個角度​(當然也是因為 ​​Magconn™​這樣的技術才能感應零死角​ )​​,就會自動正負極相吸結合,會自動對準充點孔進行充電,不管朝哪個方向都可充電,在充電時可注意到底座會發出藍色呼吸燈光芒,表示目前正在充電中,在未充電時會發出白色光,如果透過USB接上電腦,同樣也能達成一邊充電一邊傳輸讀取 iPhone6 內資料。
IMG_2158  
IMG_2177  

磁吸式無線車充座 (選購)

▼ PowerSkin 也針對開車用戶群推出車充組無線充電設備,讓您在車上也能享受無線充電。
IMG_2190  
▼ 底座也同樣是使用磁吸式,一放上去就會牢牢吸住,不用怕開到一半遇到水溝蓋或是煞車整隻iPhone6就飛出去,對開車用戶來說就可以安心使用。
IMG_2187  
▼ 這對開車族群來說特別有用,就可一邊導航一邊充電,這麼一來就不怕沒電。
2015-09-14_185647  

磁吸充電線 (附贈)

▼ 在購買保護殼時,會另贈送一條無線充電線可用來充電,這條傳輸線不需像蘋果傳輸線要在插拔。
IMG_2195  
▼ 可透過背蓋上的磁吸式自動去吸住,讓 iPhone6 進行充電與傳輸。
IMG_2197  

磁吸式無線行動電源 (選購)

▼ 可別小看無線充電線沒什麼功能,也可替另一個磁吸無線充電設備「行動電源」進行充電,這塊行動電源其實很薄很輕,比小米行動電源還輕多了!拿 iPhone6來比較的話,在寬度、厚度其實都相差不多的行動電源,能夠儲存3000mAh電量,應付外出時突然沒電的困境。
IMG_2201  
▼ 無線行動電源一邊是可用來充電用,而另一邊可連接iPhone6來輸出電源使用,放上時就會吸附在在 iPhone6 背蓋上。
IMG_2198  
▼ 另外還可透過充電座來充電也都是沒有問題的,可注意在左方充電時會顯示目前電量,當四顆燈全亮時,就表示該組行動電源電量已經充飽。
IMG_2203  

PowerSkin 磁吸式使用後感覺

瘋先生最常一回到家習慣動作就是要找出 Lightning 傳輸線往 iPhone 底座一插,一來是為了要充電、二來是為了要將截圖抓至電腦中,而且有時充飽電還要在拔掉傳輸線,對於這流程已經開始有點厭煩,不過有 PowerSkin 充電設備後,現在都可以直接往桌上一擺,就自動可開始進行充電與傳輸,大大省去還要拔插 Lightning 傳輸線時間,用到最後可能會忘了有傳輸線這東西。
目前 PowerSkin 已經推出 iPhone6 無線保護殼與週邊產品,而 iPhone6 Plus 也將會在後續推出,如果想擺脫 Lightning 傳輸線依賴,或許 PowerSkin 磁吸式無線充電會是你最好的選擇。 看完以上介紹後,是否想要趕緊買一組無線充電來用呢?

售價

手機殼(附贈充電線)  NT$1980
桌上型充電座(L型) NT$1180
桌上型充電座(正方體) NT$1350
行動電源 NT$1350
車用充電架  NT$1480
充電線 NT$599

哪買?

PowerSkin 官方網站
24h PChome 網站
台灣樂天市場

【 如果喜歡瘋先生教學請加入我的最愛或是加入粉絲團 】

, , ,
創作者介紹

瘋先生

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Giko Tung
  • 非常好奇殼裝了之後
    耳機還能不能正常插入使用呢??
    因為好像離耳機孔有點距離
    瘋先生有購買的話是否能幫我解答一下~~~?
  • 可以正常插入耳機線使用沒問題

    瘋先生 於 2015/09/30 17:34 回覆

  • 悄悄話
  • Toby Huang
  • 沒看到他有出 plus的殼ㄟ...
    請問大大有連結嗎? 想買...
  • 官方相關人員告訴我要晚點才會推出...

    瘋先生 於 2015/09/30 17:30 回覆

  • 白ㄔㄧ個
  • 這東西 根本不算無線充電 首先 他只是 充電接頭 接收和發送接觸而已
    也就是傳導金屬互相接觸 而非 雙方都是隔空就能傳輸電源~~~
    要搞清楚 無線充電 真正的意義 相類似這種根直接插頭充電根本意思一樣