瘋先生 平廣告輪播

1401760062-main  
7月15日蘋果推出第一個iOS8.4.1測試版本後,歷經了一個月時間,在臺灣時間8月14凌晨時,正式推出iOS8.4.1正式版本,從測試版一推出時,就已經確認iOS8.4.1主要是來急殺封堵iOS8.1.3~iOS8.4的太極越獄漏洞,另外也修復Apple Music的相關BUG問題,還停留在iOS8.1.X用戶趕緊加快腳步在SHSH還尚未關閉時升級至iOS8.4。

iOS8.4.1更新內容

解決了無法開啟「iCloud 音樂資料庫」的問題
解決了將 Apple Music 設定為只顯示離線音樂時,已加入的音樂會被隱藏的問題
提供了若沒有可選擇的播放列表,可將歌曲加入新播放列表的選項
解決了同張專輯在其他裝置上可能會顯示不同插圖的問題
解決了藝人發佈到 Connect 時遇到的一些問題
解決了收聽 Beats 1 時,點一下「喜愛」卻無法正確運作的問題
修正了8個太極越獄漏洞,項目有AppleFileConduit、Air Traffic、Backup、Code Signing、IOHIDFamily
官方更新網頁說明:https://support.apple.com/en-us/HT205030

iOS8.4.1還能用太極越獄?後續會推出越獄?

iOS8.4.1已經無法越獄,下個月將是蘋果發表新機與iOS9正式版推出時刻,如果沒有重大漏漏iOS8.4.1有可能將會成為iOS8最後一個版本,能否推出越獄?這就要看國內外越獄團隊手中是否還握有iOS8的越獄漏洞,畢竟iOS9漏洞又需要在另外重新尋找,iOS8.4.1再次推出越獄工具機率有點高,但推出時間猜測有可能就是iOS9正式版推出時候,到該時放出iOS8.4.1越獄,才會避免最後一個越獄版本又遭修補,不過還是要看國內外是否有越獄團對要針對iOS8.4.1推出越獄工具,或是繼續由太極越獄團隊負責?這就讓我繼續看下去。

iOS8.0~iOS8.1.2是否要升級?

建議iOS8.0~iOS8.1.2用戶,趕緊在24小時趁iOS8.4 SHSH認證伺服器還尚未關閉之前,趕緊進行升級。
 

iOS8.4.1是否要升級?

對於「不越獄用戶」:毫不猶豫的直接升級。
對於「想越獄或越獄用戶」:請不要升級。

重要設定:連結iTunes時,會跳出iOS8.4.1下載與更新訊息,請勾選別再詢問,並且選取消鍵,避免iTunes會自動幫你升級至iOS8.4.1。
2015-08-14_094250  

要重刷和升級至iOS8.4?(SHSH認證尚未關閉下可執行)

[iOS必學教學]iPhone/iPad從備份、升級、DFU重刷到回復攻略
PS.提醒一點,請先下載好iOS8.4 iPSW再透過iTunes升級,請勿直接點選升級,這樣會導致直接升級到iOS8.4.1版本。

iOS8.4如何越獄?

[iOS8.1.3-8.4越獄教學]完美越獄誕生!中國太極越獄工具讓您完美越獄 


【 如果喜歡瘋先生教學請加入我的最愛或是加入粉絲團 】

文章標籤
創作者介紹

瘋先生

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


留言列表 (15)

發表留言
  • Liu Wai Lok
  • 你好,我目前使用8.1.2,感覺沒什麼太大問題,有必要升級8.4嗎?請指教,謝謝。
  • 插件已經開始都只針對iOS8.3、iOS8.4開發,如覺得iOS8.1.2不想再安裝任何插件,也可以維持目前現況,畢竟iOS8 emoji和apple Music,還是在iOS8.4系統上才能完美,抓緊把握時機,別到時才後悔沒有升級iOS8.4

    瘋先生 於 2015/08/17 20:25 回覆

  • 吾給力
  • 請問一下,我幫朋友的5S國外機5s(A1533)從ios7.x 有jb,備份後,沒有重置所有設定就直接更新(用太極那個下載iPSW,有兩個可以選,我上網查了差異後選對應A1533的)到8.4之後,恢復備份完,發現電話、簡訊跟FaceTime 一開就閃退了,重開機後也一樣,目前先JB,JB了也這樣。朋友平常電話聯繫是用別支手機,朋友明天還要上班 目前先讓他這樣用。

    想請問這樣的問題,能不把整個手機重置還原成出廠狀態,重新安裝原廠APP或是有修復APP能用嗎?

    還是要重置所有內容跟設定,不恢復備份的狀況下,再測試這些原廠APP有無正常呢?
  • 怡廷
  • 請問不小心升級了照這方法可以從8.4.1 版本降至8.4嗎?
  • 張文松
  • 請問不小心升級了可以從8.4.1 版本降至8.4嗎?
  • 郭怡君
  • 我已經刷機回到iOS8.4
    而且iTunes也從安裝了
    但還是一直卡再20%該怎麼辦呢?
  • 林泊紳
  • 所以現在8.4.1已經沒辦法刷回8.4,也就沒辦法越獄了...?
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • Yuen Cheng
  • 你好 我目前使用8.1.2的版本 可是最近電話常常出現問題 電話撥不出去跟別人打給我時電話也都不會響也無未接來電 簡訊也無法讀取 但其他功能都正常 請問這要怎麼改善 謝謝
  • etles05181
  • 瘋先生:

    一時手殘,誤將CYDIA資料夾刪了,下載Cydia最新deb檔案,無論用ITOOLS或是IFILE依舊沒發現CYDIA的蹤影,最壞的打算當然是重新JB,SHSH認證 8.4卻也關閉,想透過JB救命工具自救,Cydia Impactor iLEX RAT semi-restore都沒安裝,還有其他方法可解?
  • 無救了!只能忍痛升級,或是繼續使用

    瘋先生 於 2015/09/17 22:32 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • Daniel Huang
  • 你好,我是4S,不小心升級成8.4.1版本,有什麼方法可以降版本,退回到8或7或6版本都行,只要可以JB就好,謝謝。
  • 呂翼雲
  • 您好最近買了台二手IPAD2 系統是8.4.1無法JB 可是看了站內的報導不是說有JB成功了嗎?為何沒推出8.4.1JB程式呢?
  • qwe4563012
  • 請問JB程式什麼時候出來呢QQ
找更多相關文章與討論