瘋先生 平廣告輪播

2015-06-25_130420  
越獄工具已經推出新版,但先前已經使用v2.0.0越獄的用戶,請透過此篇文章,將舊有的內核TaiG Untether更新一下,即可達成大多數插件支援iOS8.3問題,也能讓插件安裝後能正常運行,除了無法支援iOS8.3的插件就另當別論,不過有些用戶TaiG Untether後,造成整個主畫面上的APP全消失問題,在文章最後也會有解決辦法,如果有這兩樣問題的用戶,趕緊透過這篇來解決吧!

前提條件

1.適合已經使用iOS8.1.3~iOS8.3太極越獄v2.0.0版本用戶
2.使用新版v2.1.3以上越獄工具請無視這篇,因為已經內建支援

重要保命福(必需執行)

要安裝前請務必,先讓電腦的第三方軟體可看見越獄資料夾,避免透過3K軟體源更新核心後導致主畫面上的APP都消失,請點選這篇看教學
 

透過軟體源安裝教學

Step 1. ▼ 新增3K軟體源「http://apt.3kzhushou.com」(新版本已經不需要在加入) ,如果不知道與不會請參考這篇 JB後Cydia推薦軟體源
IMG_6744
Step 2. ▼ 自從太極v2.1.3版推出後,請勿直接點選「升級重要訊息」,否則會導致更新紅字錯誤,請先點選「忽略(暫時)」,隨後點一下「變更內容」,請先點選「Cydia Installer」先更新,後續再點選「TaiG uicache(Obsolete)」更新,最後才更新「taiguntether83x」,不要一次點選三個一起更新。
IMG_6745a
▼ 如果是用遇到此紅字狀態,連太極也沒有解決方法,請直接重刷iOS8.3(教學),並且用最新越獄工具來越獄,請不用在用舊版越獄工具,避免導致又跳出此錯誤訊息。
IMG_0034  
Step 3. ▼ 安裝更新完成後再點下「重新啟動SpringBoard」,就會發現所有插件都能支援iOS8.1.3~iOS8.3嚕!!
IMG_6745b  

造成主畫面APP都消失?(無問題請無視)

▼ 有少數用戶會造成主畫面上的App都消失,有人是透過PP助手的工具來解決,但那套工具是治標不治本,下次還是會造成這樣情況,但瘋先生有請粉絲測試過,透過底下方法可完美解決這樣問題。
7572_958127097540653_4441316980229806663_n  

解決方法

方法1.▼ (最有效)請透過這篇「Cydia消失、閃退?iPhone要如何重灌Cydia?」教學來解決此問題,重點是要下載v1.1.16版本的Cydia,重裝後即可完美解決此問題。
11214327_958215547531808_5381495668050706255_n  
方法2.▼ 如果不幸你沒先裝讓第三方看越獄資料夾的插件,那只好先透過PP助手暫時解救,重要一提PP助手只是暫時性有效,後續還是會發作,如果透過PP助手解救後,請趕緊依照文章最頂的保命福先將加裝讓第三方看越獄資料夾的插件,再次執行方法1,這樣才是完整的解決方法,請先透過電腦下載PP助手軟體(點我下載),下載完畢後請安裝並開啟PP助手,接上自己的iOS設備後,點選左方「...更多」,右邊選擇「修復白圖標」功能,此時就會主畫面上的APP就會顯示出來,這時再回方法1執行一次徹底的解決方案即可完美解決。
2015-06-26_002032  

後續

當插件都可以使用後,新手用戶一定都不知道再來要裝什麼對吧?先看看底下資料和插件

步驟1.新增軟體源與撤底瞭解Cydia使用,新手請仔細閱讀(點我去看教學
步驟2.需另外安裝afc2插件(點我去看教學
步驟3.越獄後有哪些好用的插件可推薦?(點我去尋寶
步驟5.遇到JB上問題Q&A(點我去看Q&A
步驟6.遇到JB後問題Q&A(點我去看Q&A
步驟7.推薦新手的插件有哪些?如下清單

iOS8換字體:http://goo.gl/QPPnWS
iOS8換電訊名稱:http://goo.gl/3d41La
透過第三方軟體查看越獄資料夾(支援):http://goo.gl/XMaZam
iOS8主題更換器:http://goo.gl/LF51cN
iOS8手勢鍵盤:http://goo.gl/dtrRnJ
iOS8來電黑名單:http://goo.gl/W4td96
Cydia載入速度很慢解決方法:點我看教學


【 如果喜歡瘋先生教學請加入我的最愛或是加入粉絲團 】

, , ,
創作者介紹

瘋先生

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


留言列表 (16)

發表留言
  • 石哲維
  • 瘋大 本人原本是2.0之後升級重要套件重開機後一直是安全模式.是否有哪些插件是衝突的嗎??
  • erinna6306
  • 成功囉終於可以用TAIG!!!!!!!!!!
  • q06222
  • 瘋大你好
    我也是一直式安全模式
    有插件是衝突的嗎?
    謝謝
  • 表示你裝了不支援的iOS8.3插件,請去移除

    瘋先生 於 2015/06/26 00:21 回覆

  • love58374094
  • 加入3K軟體源後並沒有顯示升級 我是使用2.0.0
  • 蔡少軒
  • 我已經有載 TaiG 8.1.3-8.X Untether及TaiG Uicache但是從Cydia下載插件還是不能用,為什麼?
  • 溫宗德
  • 瘋先生您好,我版本8.2 jb版本2.0,加日3k軟體源之後無顯示升級的訊息,是指8.2不需要升級嗎??
  • 一個仁
  • 我早上照步驟操作可以 剛剛重刷之後加3k之後安裝的好像不太一樣
    然後還是無法安裝其他插件
  • Alan Lin
  • 最新v2.1.0越獄工具?在哪兒?官網並沒有啊
  • 柯柏志
  • 新增3K源之後沒有叫我更新兩個程式
    設定裡一樣沒有安裝的程式 我是用Zeppelin測試的
  • 悄悄話
  • 李妮
  • 我新增3k源之後他也沒有跳出更新
  • Kuan Hua Chang
  • ios8.3越獄後App store無法更新
    在iTunes與App store下方重新登入在重開機一次,會出現視窗,
    在輸入一次帳密就能更新嚕
  • Jimmy  Chuang
  • 請問一下,瘋先生我下載了cydia也成功出現在桌面,卻沒有出現在設定,這該如何解決?
  • 史考特
  • 請問我早上不小心按了CYDIA的全部更新 結果全部APP都消失不見了
    連cydia都看不到
    根本無法新增軟體源或安裝afc2add插件
    該怎麼處理呢?
  • TeRry Chan
  • 請問一下下,
    我安裝了越獄的程式 , 但在設定裡找不到, 所以一直都設定不到已被安裝的越獄的程式的功能, 要重新JB還是有方法嗎? 感恩你