瘋先生 平廣告輪播

2015-02-27_100235  
iOS8.2正式版即將在春季發表會3月9日(台灣時間3月10日凌晨一點)發表,但在這期間iOS8.2 beta1、2也都還尚未有關閉測試的時間,對於iOS8.1.3與擁有開發者帳號權限的用戶來講,這會是進行越獄的漏洞機會,要使用iOS8.2 beta前還需要擁有開發者的UDID設備認證,現在網路上也都是有在販售,但安全性為何就不可得知,如果你經讓目前手上的設備UDID加入開發者的名下,就可以透過本篇來進行升級iOS8.2 beta1、bata2版本越獄!

2015/2/27 蘋果已經將iOS8.2 beta2 認證關閉!已經無法刷上該版本

iOS8.2 beta 升級先前認知

1.需要擁有開發者的設備UDID認證,可請有開發者帳號的朋友加入或上有信任的網拍賣家購買,請對方加入UDID即可進行升級。
2.沒有UDID的認證設備,強制要升級iOS8.2 beta1、beta2會導致安裝後無法啟用iOS8.2情況發生。
3.iOS8.2 beta顧名思義就是測試版本,會導致iOS不穩定、APP閃退、Cydia tweak不相容問題發生。
4.iOS8.2 beta1、beta2目前都還未有期限。
5.升級前請將系統進行備份一次,避免升級失敗造成資料損毀情況發生。
6. 如果是Mac版本用戶請參考這篇教學

iOS8.2 beta 越獄先前認知

1.僅適合iOS8.2 beta1與beta2進行完美越獄,由於該版本是在iOS8.1.2時期推出,當時還有越獄漏洞可進行越獄,後續才推出iOS8.1.3、iOS8.2 beta2以上測試版本,蘋果才將越獄漏洞整個封堵。
2.不能保有越獄資料進行iOS8升降級。
3.越獄不會導致所有資料消失。

iOS8.2 beta 升級教學

Step 1. ▼ 升級前,都要先透過iTunes來替iPhone完整備份一次,請不要嫌這麻煩,這將會是未來很重要的備份資料,當設備有任何問題都可透過這備份檔進行還原,打開iTunes接上設備,點選「立即備份」即可開始備份。
2015-02-26_210920a  
Step 2. ▼ 由於iOS8.2 beta1、beta2的iPSW韌體超難找,有些載點速度又是慢到可以,對於這問題瘋先生直接找到太極推出的刷機大師這套工具,這套工具可自動去偵測設備,並會讓使用選擇要下載那個韌體版本,且下載iOS8.2 beta2韌體速度相當優,如果對大陸這類軟體有疑慮者,也是可以透過刷機大師下載好iPSW檔後,再透過iTunes來刷也沒問題。
2015-02-26_212142
太極刷機大師官方網站:http://www.taigpro.com
官方下載位置:點我下載
 
▼ 安裝時雖然安裝介面是亂碼狀態,但還是可以安裝沒問題,安裝後軟體會正常顯示簡體中文。 
2015-02-26_212314  
Step 3. ▼ 安裝完畢太極刷機大師後,接上自己設備,點選「一鍵刷機」分類,該套程式會自動去抓取您目前設備還有SHSH認證的韌體,目前來說還有iOS8.1.3、iOS8.2 beta2可下載,這次我們點選iOS8.2這個iPSW,最後再按下「立刻刷機」即可。
2015-02-26_212432  
Step 4. ▼ 如果想知道iPSW下載到那個資料夾位置上,點選「本地管理」分類,在已下載的固件清單內會列出剛所下載好的iPSW韌體檔案,點選右鍵「打開所在文件夾」,就會跳出該資料夾位置。
2015-02-26_213912  
Step 5. ▼ 如果嫌iTunes太麻煩,也可直接透過這套工具來升級韌體,至於有安全上疑慮者,可下載好韌體檔後再去iTunes升級iOS8.2 beta2版本,當下載好後就會自動開始升級刷機。
2015-02-26_221042
Step 6. ▼ 當全部跑完全後,最後會提示請確認SIM卡有插入手機上,設備會自動重開進入iOS8,這就表示升級iOS8.2 beta2成功!
2015-02-26_221345  
Step 7. ▼ 系統就會是整個乾淨系統,接下來這依照剛開始拿到新的iOS設備一樣,進行語系與WIFI等相關設定與認證。
IMG_0001a  
後面還有教學,請點選下一頁學習如何透過太極越獄!

第1頁|全文共2頁
文章標籤
創作者介紹

瘋先生

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 楊諺承
  • 瘋先生你好,我想問一個關於恢復原廠的問題
    裝置是ipad air 版本7.1.2
    最近我想把她回復原廠配置重新JB,但是每當我打算用itunes回復時,
    他都會告訴我:這將會清除所有資料"並升級到最新版版",
    鑒於我有越獄且不想升級,
    如果使用您說的DFU模式來回復原廠,是不是就能夠不升級且回復呢?
    謝謝~
  • 只要是回復、升級,都會強制到iOS8.1.3,有越獄請透過越獄救星來刷回乾淨含有Cydia狀態

    瘋先生 於 2015/02/27 14:02 回覆

  • 張哲瑋
  • 這個5S好像無法用欸
  • 2015/2/27 蘋果已經將iOS8.2 beta2 認證關閉!已經無法刷上該版本

    瘋先生 於 2015/03/03 19:56 回覆

  • 妳不懂~~
  • 請問大大 目前iPhone6系列8.2無法JB嗎
  • 伈冷 弒
  • 瘋先生您好,我想問一下,我現在是iph6p 版本8.2可以jb了嗎?
    8.3今日出現了! 還是建議更新呢?
  • 伈冷 弒
  • 瘋先生您好,我想問一下,我現在是iph6p 版本8.2可以jb了嗎?
    8.3今日出現了! 還是建議更新呢?
  • 張家菱
  • 昨日購入iphone6版本已為8.2(12D508)
    也無法更新為8.2的beta版,請問有什麼方法能完美越獄呢?
  • lamkahou69
  • 瘋先生我現在8.1.3,我還可以升到8.2 JB 嗎
  • 洪崇祐
  • 瘋先生 您好 很抱歉打擾您 要請問一個問題 就是最近聽到朋友說的 越獄 後恢復原廠 再去蘋果 送修 維修中心是可以查出該手機曾經越獄過然後拒絕維修? (因為手機最近會無故發燙 所以想拿去原廠送修...還在保固中!可是聽到朋友這麼說.....心裡就慌了 = =)
找更多相關文章與討論