瘋先生 平廣告輪播

2014-11-29_152542  
自從iOS8.1.1修補封鎖盤古越獄漏洞後,後續iH8sn0w發表最新iOS8.1.1越獄影片,宣佈可讓30pin設備完美越獄,但推出時間會是iOS8.2才會釋放,只能支持老設備?沒太大吸引力,不過就在2014/11/29這天,中國突然出現名為太極越獄工具,能夠讓iOS8.0-iOS8.1.2進行完美越獄,這行為讓國外越獄黑客iH8sn0w難堪,就是要搶先推出,現在無需手動降回iOS8.1或是指定iOS8.1也能透過最新iOS8.1.x系統進行越獄,透過此篇教學輕鬆自己在家越獄。

越獄 Q&A時間

1.常有人問JB後會不會造成系統不穩?失去保固?
不會!越獄只是幫您打通iPhone / iPad最高權限,讓iOS系統可以達成其它原廠達不到的功能,以前電視報導都會說明JB有高風險,當您使用過JB後就會明白,「高風險」只是個商人賺錢的手法,「要民眾自己別JB,拿設備到手機行老闆幫你JB這樣風險才會低」,這不就是報導中所謂「高風險」背後含意嗎?不用怕趕緊越獄吧!

2.越獄後差別在哪裡?
點我去了解

3.真的要花錢去請店家JB?或是買一些來路不明光碟甚至是雜誌來學習JB嗎?
一開始如果注意到本站,就會學習到任何各種不同的JB後技巧與技術,如果瘋先生跟您說JB只要透過一條USB接上電腦,點一下按鈕就等JB完成,這樣腦殘到不行的越獄步驟,你會不會相信這就是JB方法?所以別再認為JB還需要花錢買雜誌、買光碟、請店家幫你JB或是俗成的改機,自己動手比較快又能學到東西。

4.JB前我是否該重裝iOS8?
如果是從iOS6或iOS7直接升級上iOS8.x,這就是俗稱的OTA升級,不太適合越獄,越獄中有可能會失敗,最好請先重新備份並重刷iOS8.1.1再進行越獄,詳細請點選這篇教學重刷,但目前也有OTA使用者越獄無問題,趁iOS8.1.1認證尚未關閉前,不管如何當越獄中如果有問題趕緊再重刷iOS8.1.1即可。

5.越獄程式目前釋出狀態?
2014.11.29當天太極官方提供 iOS8.0~iOS8.1.2 完美越獄工具。

6.太極安不安全?
由於iOS8太極越獄是屬於剛出現的越獄程式,經國外MuscledNerd越獄黑客表示太極越獄工具是安全的,無藏任何後門程式,請放心使用。

7.我目前該不該越獄?
太極與Cydia已經接近完美狀態,目前插件作者也都急忙更新上iOS8,想越獄者建議先進行DFU模式重刷升級iOS8.1.1,再將資料回復,才能夠進行iOS8越獄。(這篇教學重刷

8.太極使用的越獄漏洞?
據傳是使用盤古第一次所用的越獄漏洞,此漏洞有個嚴重BUG會導致開機時產生BootLoop進不了,但此問題在iOS8.1.1已經解決?

9.如果目前已經是iOS7.X JB狀態下,有沒有辦法可以直接升級iOS8還能保有JB狀態?
這想法很不錯,但這是不可能,因為每個系統都有對應的越獄程式和漏洞,只要升級iOS後越獄檔案就會被系統覆蓋或是刪除,導致失效所以每次系統一升級就要重新安裝iOS與越獄。

10.想等evad3rs推出iOS8越獄有沒有可能?
不可能!如其中一個越獄團隊先釋出越獄工具後,其它團隊不會再推出相同的越獄工具,這樣只會讓蘋果修復更多越獄漏洞而已。這樣不就造成盤古有重疊?應該可以說算是iOS8.1.2上的越獄工具,只是可往下支援而已,而且漏洞似乎也是從盤古第一次越獄所獲取的。

11.升級與越獄流程?
iOS7、iOS6(iTunes備份) >> DFU模式升級到iOS8.1.2 >> iOS8.1.2(回復備份資料)>> 進行iOS8.1.2完美越獄,請依照這樣流程跑,請勿先越獄才去回復備份資料,這樣會造成越獄環境又被還原資料破壞。

12.越獄前我有很多問題?
請統一先到這篇看看。

13.越獄前我是否該重裝iOS8.1.2?
如果透過手機從iOS6或iOS7直接升級上iOS8.0~iOS8.1.2,這就是俗稱的OTA升級,不太適合越獄,會導致越獄失敗,最好請先重新備份並重刷iOS8.1.2在進行越獄,詳細請點選這篇教學重刷

14.iOS8.1.3與iOS8.2可以越獄?
iOS8.1.3與iOS8.2都無法越獄,目前越獄團隊正在開發iOS8.2越獄程式,如果已經升級至iOS8.1.3用戶建議直接先升級上iOS8.2。

太極越獄支援設備

2014-10-22_182027    
iPhone6/6 Plus、iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPhone 4S
iPad/iPad Air/2
iPad mini /2
iPod touch 5

太極盤古資料

太極是由一位中國XN黑客獨立完成,3K助手贊助。

適合iOS越獄版本

所有能運行iOS8.0.x~iOS8.1.2、iOS8.2 beta1、beta2的蘋果設備。

太極越獄更新日誌

Windows
v2.4.5 -- 優化了越獄程序,加快了越獄速度。
v1.3.0 -- 推出iOS8.2 beta1、beta2越獄。
v1.2.0 -- 支援iOS8.1.2越獄。 
v1.1.0 -- 避免沙箱產生多餘信息、建立了太極源(apt.taig.com),使用V1.1.0之前版本越狱的用户,可添加後安装TaiG 8.0-8.1.1 Untether,即可解決前述問題。
v1.0.2 -- 可通過Cydia刪除3K助手
v1.0.1 -- 進一步加快越獄速度、提高越獄工具穩定性
v1.0 -- 正式發佈太極工具,支持iOS8.0~iOS8.1.1設備
Mac
v1.1.0 -- 太極越獄的Mac版V1.1.0修復了在OS X 10.9系統上部分界面無圖標的問題。

越獄前備份、升級、重刷教學

[升級教學] iOS7該怎麼升級iOS8? 有無越獄該怎麼升級?
[iOS教學]買了新iPhone該怎麼將舊資料備份轉移?iOS7無痛備份轉移iOS8!

太極越獄JB詳細教學

步驟 1. 請先確保iOS系統版本為iOS 8,並將電腦上的iTunes裝v12.1以下版本,最新版本無法讓太極越獄偵測到iPhone設備,(點我去看降iTunes教學),傳輸線請確認是否能連結上電腦,越獄前請先用iTunes先備份一次,避免會出現問題

步驟 2. 下載越獄工具
透過Windows作業系統下載「TaiGJBreak」 太極越獄工具,MAC用戶請下載MAC版本,越獄方式與WIN版本一樣,官方網站點我去。 

越獄工具下載位置
v1.1.0 for mac版:Mega空間下載 、 MediaFire空間下載
for iOS8.2 beta版:Mega空間下載 、 MediaFire空間下載
v2.4.5 for win版 :Mega空間下載 、 MediaFire空間下載
 
步驟 3. 越獄前關閉尋找我的 iPhone 功能
▼ 點選「設定」>「iCloud」>「尋找我的iPhone」。
IMG_5947a
▼ 將此功能關閉時會跳出要輸入密碼,輸入後此功能就已經正式關閉,接下來步驟又會跳回第7步驟一樣點選繼續越獄即可。
IMG_5947b

步驟 3. 執行越獄工具
▼ JB工具下載完畢後,請先解壓縮出來,並將iPhone透過USB連接到自己電腦設備上,點選右鍵「以系統管理員身份執行」再開啟「TaiGJBreak.exe」。
2014-11-29_161736  
▼ 如果是Mac用戶(Win系統用戶請跳過,繼續往下看),請下載Mac版的dmg檔,點開將PP越獄拉入Applications內。
螢幕快照 2015-01-20 上午9.15.37  
後面還有文章唷!

第1頁|全文共2頁
文章標籤
創作者介紹

瘋先生

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(61) 人氣()


留言列表 (61)

發表留言
  • 昌澤 何
  • 瘋先生你好
    我有幾個問題想請教
    1. 現在從8.1升級到8.1.1進行越獄OK嗎?越獄8.1.1成功率很高嗎?
    2. iOS 8.1.1越獄後,有沒有正式的appsync呢?我有載一個app(不是盜版)iOS7時可以執行,到iOS8雖然卻不能執行了??
  •  ♠
  • 請問瘋先生...
    近期加入Iphone的行列,請指教

    如我原先使用盤古8.1 (JB)

    但想更新太極8.1.1(JB) 是否可以使用iTunes保留原有的設定(Cydia"設定"APP")?

    盤古8.1(JB)→iTunes備份->使用DFU模式刷回8.1.1→太極8.1.1(JB)

    ->iTunes回復

    請問這步驟正確嗎?
  • 秉鴻 李
  • 瘋先生你好,小弟急事拜託,我用itunes備份完,JB盤古,結果失敗,於是我放棄JB,結果我手機內的照片影片都不見了,用itunes回復備份,結果出現備份毀損,拜託幫忙我,照片裡都是我兒子生產的照片,很有意義,拜託看是否有方法救回
  • 李 顯平
  • 給樓上那位李先生
    請問你備份是用哪種備分呢? 是用iCloud網路備份??還是本機電腦備份??

    第一種情形的話
    請你上網登錄你的iCloud,去iCloud雲端硬碟裡面找看看有沒有你要的照片

    第二種情形的話
    請你按 ctrl+win鍵 應該會出現一個搜尋視窗 在搜尋視窗右上角一欄,打
    "我的圖片" 去那裡面找找看有沒有你要的照片

    希望能幫到你
  • magnat1688
  • 請教瘋大:iPhone6 plus8.1.1jB後home鍵碰兩下螢幕不會掉下來。
  • 林 尚億
  • 瘋先生你好,我的手機是I5s有JB,想問你的是因為我正想升級成ios8.1.1 JB,但目前遇到一個問題,就是在用iTunes備份資料時,他會說我手機上有一些APP是JB後所下載的資料,並非他們認證的APP,是否需要備份,因此正猶豫是否需要備分!
  • crazyo9
  • 瘋先生

    您好~先謝謝您辛苦經營的一切,讓我獲益良多~

    想請教您 我iPhone 5S 之前 IOS 8.1越獄 之後 VPN可以使用 這次太極出來8.1.1
    昨天聽說沒有開後門的情況之後 就藉由安全模式回復原始狀態之後 用太極升級了
    今天line出了新圖 才發現問題大了 我的flyvpn 無法使用了 老是卡在認證失敗那邊~不知道可能會是甚麼問題? 今天早上 12/02 曾經使用過flyvpn沒問題, 到了中午左右試就開始出現問題~我有重刷用原始出廠設定 也是這樣的情況 然後再度越獄 還是一樣 也換過wifi 連線 但是用 3G 卻可以使用FLYVPN 手中有兩台5S 太極越獄都出現同樣狀況 另一台朋友的5S 沒有用太極 仍然維持8.1的越獄 就沒有事情發生 在同樣的地方 用得好好的~請問有可能是wifi設定 哪裡出了問題? 但是wifi的設定 一向沒有更改過 手機內也不是用固定IP位置 以前也沒出過同樣的問題

    打擾您了~
  • Ada Wu
  • 瘋先生你好

    能不能請教你, 我的8.1.1已越獄成功
    但是使用同步推或是同步助手\安裝APP時
    總是安裝到15%的時候就顯示安裝失敗
    出現錯誤訊息错误:ApplicationVerificationFailed -402620415
    插件Apple File Conduit "2" 和APPSYNC FOR IOS8都已經在CYDIA下載了
    麻煩您解惑, 謝謝~

  • 白闓華
  • 請教瘋大 我今天上傳太極到virustotal 在VBA32掃描時會出現 suspected of Trojan.Downloader.gen.h 這個木馬,請問這個需要擔心嗎 ?
  • 李易哲
  • 瘋大大妳好 我卡在寫入中30分鐘這是正常的嗎? 而且我一開始也沒手機也沒重開耶!!
  • 小金 邱
  • 瘋大 越獄完後可以再開尋找我的手機嗎
    開啟後有什麼要注意的
    若要送修 是否也要關閉尋找我的手機
    刷回原廠再送
    還是開著也能刷回原廠
  • Yu-hsiang Kao
  • 我的問題比較怪
    越獄完後一直要更新
    cydia裡的easervice一直要更新跟新玩重開機再按一次重新整理又出現了
    至到底是甚麼問題
    還有自動轉珠的也是一直要更新
    搞得我都不知道該怎麼用了
  • Chang Shushia
  • 瘋先生您好:
    我使用太極1.2.0 JB ipad 4(ios8.1.2),jb前確認中文手寫輸入法都是正常,但jb後卻發現手寫輸入法變的過度敏感,寫一個中文字,任何一個筆畫就立即顯示,最後成為都是「,,,,」這樣,根本無法完成一個中文字的輸入(但注音輸入法部分則正常可用)。最後不得已只好又從新DFU更新一次,沒有jb中文手寫輸入又都正常了。以上過程我重做兩三次以上(ipad 2及ipad 4都分別處理過),所以我確定ios8.1.2沒問題,而是使用太極1.2.0 JB後才會這樣,不知有無處理改善的方法。感謝賜教。
  • Chang Shushia
  • 瘋先生您好:
    我是樓上的留言者。問題已解決,早上再重新JB一次,然後逐個安裝插件,每安裝一個插件就立即檢查一次手寫輸入,後來確定是安裝了「SwipeSelection」所致,將之移除後,手寫輸入就正常了。其他的IOS設備我就沒有一一重裝,而是把SwipeSelection移除就回復正常。謹此說明。
  • 呂宜駿
  • 求救...
    失敗代碼-1004
    要關閉那些後台程式才能!?
    幾乎全關了 一直從覆試還是這樣 問題出在哪 ...!?
  • 邱楷庭
  • 請問jb完後icloud尋找我的iphone可以打開嗎?
  • Miffy Chang
  • 請問一下,我是為了下載一個在大陸才能下載的app,他提示我要先越獄,我越獄後在去下再一次他仍然要我先越獄,請問是為甚麼呢?是我越獄沒成功嗎?
  • Chen En Lu
  • 請問一下 為甚麼越獄會一直凱在60%是當掉了嗎?
  • 陳 佳妤
  • 你好!我想請問我已經越獄完成了,但是我下載的快手看片在安裝時還是說我未越獄!這是什麼問題呢?
  • 張誌佑
  • 請問,為何我一直卡在30%的等待返回處理結果!!!
    它不會自動重啟及任何動作!!!
  • Huang Zeyuan
  • 請問一下我的Cydia ICON不見了還有的救嗎?
  • 我的
  • 求救阿瘋先生,我iPad3變磚塊了....這台是我從日本賣中古的,我剛剛用了太極越獄工具,開始用WIN7太極越獄工具但一直不能成功JB,後來我用了XP,終於成功了,我就打開Cydia,然後突然就跳出畫面重開機就停止在白色蘋果圖案,後來我只好用強制關機又開機好幾次也是..就停止在白色蘋果圖案,我想說這樣不行就去做了iTunes回復備份,有跑到最後但也是不能回復,到最後時跳出視窗不知寫了什麼錯誤,但這台iPad電腦是捉到的,想說在電腦捉得到這台iPad之下,我就去做了iTunes裡的上方的回復iPad到出廠預計,跑完以後就出現一個錯誤,還是無法回復,更糟糕的是現在電腦也捉不到這台iPad了,畫面也只停止在白色蘋果圖案,還有什麼辦法求救這台iPad嗎?
  • 我的
  • 瘋先生謝謝!我已經用DFU模式進行回覆我的iPad了....沒事了..謝謝!!
  • Rdi
  • 我下載中文版後,關閉了Cydia int....後桌面只剩3k助手,請問要在那找Curia,謝謝!
  • Hsiao Kuang-Ting
  • 瘋先生你好,

    我下載了PP越獄MAC版本

    但是在我安裝好應用程式之後想要點開卻出現無法開啟

    不知道有沒有解決的方法,謝謝!!
  • ling long tai
  • 瘋先生你好,

    我的 I PHONE6+,越獄後用iTunes 直接恢復原廠設定,跑了大概10分鐘後,

    結果顯示不能回復就停在連接iTunes的畫面上,用DFU模式也無動作,請問該怎麼

    解決,謝謝!!
  • 劉旻澔
  • 我越獄後,程式無法開啟 為甚麼啊?
  • Joanne_
  • 瘋先生~
    MAC版越獄工具安裝好了但跑出無法開啟
    可以解決嗎><
  • 悄悄話
  • 嘟嘟
  • 瘋先生你好,
    請問為何我用CYDIA查詢Alkaline,Zeppline 其他等等都查尋不到?
  • 悄悄話
  • leo81023
  • 請問我還在ios8.02版本能用你這個嗎
  • 可以

    瘋先生 於 2015/02/03 18:17 回覆

  • 阿佛
  • 瘋先生你好,

    我的 I PHONE6+,越獄後用iTunes 直接恢復原廠設定,跑了大概10分鐘後,

    結果顯示不能回復就停在連接iTunes的畫面上,用DFU模式也無動作,請問該怎麼

    解決,謝謝!!
  • 蔡員外
  • 瘋先生你好!
    pp助手有iOS8.1.3完美越狱教程是真的嗎?
  • 假的

    瘋先生 於 2015/02/07 21:37 回覆

  • 悄悄話
  • Lo Shei Lee
  • 瘋先生您好
    我的i phone已經降至8.1.2了
    itunes也升級至最新版本
    可是太極跟盤古都說itiunes版本不符合或是找不到itunes
    請問我該怎麼解決
  • http://mrmad.pixnet.net/blog/post/193373763

    瘋先生 於 2015/02/07 21:37 回覆

  • Tracy Bii
  • 疯先生 我的 6plus 8.1.2 完美越狱教程是真的嗎?
    用什么地越?
  • zenith92
  • 瘋先生妳好.....
    我手機韌體目前是7.0.4
    然後我想先刷到8.1.2
    但是我在刷的時候 ITUNE就自己關掉了.....
    請問有解決方法嗎
  • 張竣皓
  • 瘋先生你好
    我越獄後跑出3k助手
    然後3k助手是簡體字能改成繁體嗎?
  • Chun Cheung
  • 瘋先生你好!
    我用iphone6…ios 8.1已JB
    想刷8.1.2出現(3194)錯誤!
    請問有解決辦法嗎!感謝!
  • 王 捷以
  • 瘋大所以8.1.3就是沒救了嗎?
  • 已經沒辦法了!無法降回,請等下一個iOS8.1.3後的越獄工具推出

    瘋先生 於 2015/05/23 09:55 回覆

  • 陳佳明
  • 請問瘋先生
    我ios8.1.2原本有JB,在前幾天不小心用電腦升級到8.1.3,請問這樣還能降到8.1.2JB嗎
  • 已經沒辦法了!無法降回,請等下一個iOS8.1.3後的越獄工具推出

    瘋先生 於 2015/05/23 09:56 回覆

  • 秋鳴風
  • 風先生 不好意思 我的ipad最近怪怪的
    連到電腦的時候一直斷斷續續的
    一下連到一下沒有連到 一直跳 怎辦
  • 表示你的傳輸線損毀或者USB頭有老化現象

    瘋先生 於 2015/05/23 09:56 回覆

  • Stephy  Lee
  • MR.瘋 請問I6/8.1.3版...目前沒辦法越獄嗎??
    如果降8.1.2就可..那方法是??謝謝
  • 已經沒辦法了!無法降回,請等下一個iOS8.1.3後的越獄工具推出

    瘋先生 於 2015/05/23 09:55 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • Hwan Yi Tim
  • 瘋先生 我的是I PHONE 5S 我在裝的過程中一直卡在30% 等待返回處理結果
    他都不會自己從新開機捏? 為甚麼會這樣?
    求風大幫忙解題一下~~感恩~~
  • 下次遇到這問題就請重新越獄或者換一台電腦,最嚴重就是直接重刷(確認在SHSH開啟狀態下)

    瘋先生 於 2015/05/23 09:54 回覆

  • 悄悄話
  • Huang Weihao
  • 瘋大哥!!我IOS不小心升級到8.1.3沒辦法越獄!有方法可以降到8.1.2嗎?小弟有事要急需馬上降版越獄!請瘋大哥幫幫忙謝謝!!
  • 已經沒辦法了!無法降回,請等下一個iOS8.1.3後的越獄工具推出

    瘋先生 於 2015/05/23 09:52 回覆

  • Hao-ming WU
  • 我的line某一次更新後就變得很慢..我點聊天要等上6-8秒
    有辦法解決嗎?
    刪掉從新下載也是一樣
  • 這是LINE主機問題

    瘋先生 於 2015/05/23 09:51 回覆

  • 阿光
  • 瘋大哥
    想請教
    我是手持蘋果4S 有次手機 借我姪兒玩
    不知道怎麼用的 手機版本直接更新到8.3版本 ( (怒摔中
    連cydyi都不見了 請問該怎麼處理 降刷 還是其他方法變成有刷機狀態
  • 已經沒辦法了!無法降回,請等下一個越獄工具推出

    瘋先生 於 2015/05/23 09:51 回覆

  • Bö Ÿan
  • 請問瘋先生
    我的太極越獄一直顯示"蘋果驅動異常 請查看是否被禁用"
    我的itunes也重灌過了也是一樣
    請問該如何解決
    ios8.1.1
  • angela112013
  • 瘋先生你好
    手機定位問題 想換整新機
    有JB, 拿到整新機後可以再一次越獄嗎
    JB實在太好久了, 很怕不能JB了....

    之前買的JB程式需不需要再重買一次呀
    請瘋先生撥空回覆 謝謝
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • Madoka Hsiao
  • 請問JB後,要如何跨區下載貼圖
  • 黃轉
  • 瘋先生你好
    我目前是I Phone 6 Plus 版本8.3
    請問該如何找這版本越獄 找不到下載點跟教學
找更多相關文章與討論