瘋先生 平廣告輪播

logoa  
iOS上的小白點似乎被許多用戶嫌到臭頭不是沒有原因的,因為一點也不實用,而且還很礙眼,但越獄後為何大家都不用小白點了呢?因為有這超強神器Activator手勢工具補助下,就能讓你發現iOS突然晉階提升為非常好用的系統,加上目前許多插件都需依靠Activator來做補助,而且不單單只能夠讓其它插件作補助作用,還能夠讓使用者自己自訂模擬HOME鍵、拍照、搖一搖、重開機、解鎖等等功能,甚至還能夠讓非iPhone、iPad機種模擬TouchID指紋辨識功能,這些密技技巧都在底下文章會教導大家。

前提條件

1.支援iOS7~iOS9越獄用戶,如沒有越獄請參考這篇 iOS 完美JB教學與技巧
2.新增作者軟體源「http://rpetri.ch/repo」,不會請參考這篇 JB後Cydia推薦軟體源
 

Activator是什麼?

iOS上最強的手勢軟體,就如同現在Mac OSX上用觸控版的手勢一樣,可在iOS螢幕上任何地方讓使用者自定義手勢,像是自訂點幾下螢幕或是手指在某地方滑動來設定模擬Home鍵,另還可透過一鍵開啟相機等功能,可說是iOS不可或缺的補助插件。
IMG_7278  

條件與更新安裝

Step 1. ▼ Cydia 搜尋「Activ」,會找到「Activator」,v1.9.6以上才可支援iOS9,再將它安裝起來,如果找不到插件請參考這篇
IMG_0083a
Step 2. ▼ 點選「確認」安裝,安裝完畢再點下「重新啟動SpringBoard」。
IMG_0083b    

舊版版提供:
(iOS7)1.8.4 rc2 尚有BUG問題,請勿更新,如已經更新請下載1.8.4 rc1安裝,其餘更新版本皆無問題。

空白、無法啟動問題:
有些網友反應,開啟Activator會都是白色畫面和閃退情形,請透過這篇教學重新安裝Mobilesubstarte再試試看,如果是無法啟動,請透過Cydia搜尋「rocketbootstrap」將它重新安裝,另外這套暫時與icleaner pro有衝突,請先移除icleaner pro。

密技 「移除廣告」教學:
每次打開Activator 後都會一直跳出煩人廣告,可透過以下方法來移除廣告,但還是要說一下,Activator作者是免費讓大家使用,也很少會去設定Activator,廣告就讓它跳吧!就當是做公益就好。
Step1.開啟Activator找到「捐助」選項點選進去,此時會透過Safari來開啟paypal。
IMG_7511a
Step2.這時請點HOME兩下切換到多工狀態畫面,將「Activator」關閉,Safari還保持不要關,再去開啟Activator,就會發現廣告已經消失,這時候就可以將Safari也關閉。
IMG_7511b  

密技教學→拋棄小白球手勢控制模擬HOME鍵一下:
還在靠小白球來模擬HOME鍵按鈕嗎?老實講瘋先生很討厭小白球設計,為什麼不將Activator直接內建到iOS內呢?每次都要去移動它,如果透過以上教學有安裝到最新版本,就可以完全跟小白球說ByeBye
設定教學:開啟Activator設定選第一個選項「任意位置」找到頂部狀態列「向右拖動」,將它設定為「"主畫面"按鈕」即可。
IMG_7285c1      
密技教學→拋棄小白球手勢控制模擬HOME鍵兩下:
有按HOME鍵一下效果後,當然就要有叫出多工切換頁面功能。
設定教學:開啟Activator設定選第一個選項「任意位置」找到頂部狀態列「按兩下」,將它設定為「啟動多工列」,開啟多工頁面後就能夠搭配一鍵關閉APP的補助插件如Sicarius、switchSpring、KillBackground7來搭配使用。
IMG_7285c2   
密技教學→非iPhone5s也能擁有指紋辨識:
沒錢換iPhone5s嗎?想其它機種也能使用指紋辨識嗎?這教學就讓你也能擁有指紋辨識,鎖定畫面按住HOME就能直接近iOS。
設定教學:開啟Activator設定選「在"鎖定"螢幕」找到"主畫面"按鈕底下的「長按」,將它設定為「鎖定螢幕」即可。
IMG_7285s1  
密技教學→主畫面滑動ICON就能進入鎖定狀態:
有時候沒再使用iPhone或iPad想快速進入鎖定狀態,透過以下設定就不需再按一下POWER鍵唷!
設定教學:開啟Activator設定選第一個選項「任意位置」找到主畫面螢幕分類下的「向下拖圖示」,將它設定為「鎖定螢幕」,就能夠滑動主畫面上的ICON就會馬上進入鎖定狀態。
IMG_1496a  
其它的控制就讓大家自由發揮創意  

如果看完以上教學感覺不錯,請再幫忙多點廣告支持一下瘋先生,這樣才能替大家繼續寫些密技技巧,謝謝。
 

如果喜歡請加入我的最愛或是加入粉絲團

文章標籤
創作者介紹

瘋先生

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()


留言列表 (31)

發表留言
  • 丁則茗
  • 目前我的I5裝上去是會閃退的@@
  • 宥枏
  • I4也會....
  • 黃文敭
  • 任意位置裡面沒東西
  • Jenjong Lee
  • i5 正常使用中,而且多了好多手勢可以利用。唯一的缺點,就是會一直跳出廣告
  • think1213
  • I4S 使用正常 ~缺點ˋ廣告很會跳~~
  • 葉哲銘
  • 請問I5自動轉珠能使用了嗎?
  • Eddy WAng
  • 最後一個偽指紋辨識改成"按住主畫面按鈕"會更像喔
  • 悄悄話
  • m8392842
  • 不好意思 我想請問一下 Activator設定 在程式中 所設定的手勢都不能用 為什麼?
  • Ming-Houng Xia
  • 請問一下 如果玩遊戲 這個功能不就沒用了?
    還是 需要小白球吧?!
  • 遊戲已經奪取全螢幕控制權,點HOME一下比較快吧

    瘋先生 於 2014/02/10 18:34 回覆

  • ChanJung Wu
  • 機種:5s

    請問我使用activator很容易當機,

    目前遇到狀況如下:

    1.使用手勢啟動「語音輸入」會馬上當機

    2.三指往內收的手勢未設定指令,但是當我做出三指往內收的動作後馬上當機

    雖然以上都是重開機就好了,

    但還是有點擔心?請問這是我手機本身的問題嗎?

    --222
  • Eric Hu
  • TO: 10樓 Ming-Houng Xia
    你可以在" Activator設定>在程式中(在一個執行中的應用程式)>單指滑入手勢>從螢幕左側(由螢幕左側向右滑動) " 裡面這樣設定,可以解決在遊戲中還是需要用到小白球的方法唷!!!
    以測試過的遊戲:
    (1) 神魔之塔
    (2) Cytus <<<<這種會自動轉成側向的遊戲,直接由側向後的左邊往右劃即可。

    但是不曉得可不可以套用在全部的遊戲中,還需要大家幫忙測試唷!!!

    在這趁機會感謝瘋大,從IOS6的越獄到現在的IOS7都是看瘋大的文章度過的!!
    瘋大謝謝您,加油!!!!!!!
  • b911155
  • 使用機種:I 5s
    請問瘋大:我在cydia有找到這個程式但是要安裝的時候出現"記錄:所因依賴的套件未到或存在衝突套件,操作無法完成"
    怎麼會這樣?
    是因為ios 7.0.6不能安裝嗎?
    還是她和哪個軟體有衝突?
    謝謝
  • 請先瞭解cydia更新功能,原因出在於你沒趣更新那些依賴包版本
    http://mrmad.pixnet.net/blog/post/155455622

    瘋先生 於 2014/03/01 11:55 回覆

  • 謝孟原
  • 使用機種:I5S IOS7.0.6
    瘋大:我跟樓上的問題一樣
    但是我所有資源軟體都更新了
    還有寫到Depends Flipswitch>=1.0.3
    這是怎麼回事,還是我不小心刪到cydia裡面的甚麼程式所導致?
  • 謝孟原
  • 瘋大:不好意思~我已經解決了!但是上面那篇不知道怎刪除
    加裝上BigBoss就可以安裝Activator了
    還有問題想問!
    1.更多套件來源有鄭重介紹的,是否一定要安裝?
    2.還有Cydia更新後,每次進去他不會在螢幕上方自動更新?這是正常的嗎?
  • 方世鑫
  • 有設訂密碼的,沒法解鎖了!
  • myappleid321321
  • 你好 疯先生 上面你说的我都有照做了。 觉得不错。 可是昨晚在玩神魔的时候发现 向右拖动,回不了主画面。 还有按两下, 也切换不到多工列。 方便确认一下吗? 谢谢
  • 許瑋祺
  • 瘋先生 請問 ios7.1.2是不是無法使用

  • 都可以使用

    瘋先生 於 2014/10/27 17:06 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • Shih Ni Lin
  • 請問在拍照模式下 要怎麼設定回到主畫面?因為上下左右都有拍照的功能
    實在不曉得怎麼設定 謝謝
  • 悄悄話
  • itsmesean
  • I5 ios8.1

    會突然進入安全模式~~
    原本以為是跟其他插件衝突到~~
    重新JB之後,直接什麼都不裝直接裝Activator才發現他是真兇~~

    還是緩緩裝等更新~~
    真的是成為Activator的重度依賴者了~~
  • erinna6306
  • Iphone5 8.3
    完全正常使用Activator!!!
    感謝資訊^^
  • s097166
  • 8.4還不支援嗎... 哭哭
  • zz870725
  • 螢幕用密碼就不能裝成有指紋解鎖了
  • zz870725
  • 請問有沒有能跟螢幕鎖搭配的程式,我想要設密碼,可是也想裝的很像i5s,有沒有能同時存在的程式,因為設密碼按長按home鍵只會從滑動螢幕跑道打密碼那裡,有沒有方法能跳過密碼,直接到主畫面
  • YA Chean
  • 以上步驟都能完成~可是 無法使用~ 瘋先生 救救我 我也超討厭小白球!!
  • Scotty Huang
  • 瘋大大是不是沒有全部的手勢都可以用啊?只有部分可以捏
  • nide12203456
  • 我的I6的rocketbootstrap是1.0.4版聽說要1.0.1才能用是嗎??但是要怎麼降版本阿??按降版本他只要出1.0.4~B2

    完全不能用請問一下瘋先生我這問題出在哪??(全部步驟都走過但是不會有反應
  • 澄澄
  • 瘋大請問一下,我是IOS8.1版本,更新ACTIVATOR至最新版本1.9.11後設定系統動作功能不見了,例如多工主畫面或是電源鍵等,變成只能設成開啟某個應用程式,請問有方法可解決嗎QQ
找更多相關文章與討論