瘋先生 平廣告輪播

目前日期文章:201605 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2016-05-07_100434  

從2013年底開始在痞客邦成立瘋先生這網站,無心插柳的在幾年後變成痞客邦3C區熱門網站,總排名也都是維持在前10名內,很感謝各位讀者和粉絲的支持,才能夠有這麼好的成績,原本想說可以一直待在痞客邦這個大家庭內,去年開始一直發現到某事情有異常,當然瘋先生也都會觀察與注意某些數據,就慢慢發現痞客邦些好與壞,不過畢竟痞客邦有這麼多的地方要營運,難免也是顧慮商業利益導向是很正常一件事情,但是會有不定時的突發狀況發生,在短時間內痞客邦也會盡快處理解決,提供一個這麼好的平台空間讓更多部落客創作使用。

無法辨識的物件  

, ,

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2016-05-06_095557  
從2016春季發表會發佈最新9.7吋iPad Pro機種後,瘋先生也在第一時間內進行規格硬體分析(文章),相信大家也都是非常清楚,該機種是目前iPad最強版本,唯獨A9X 處理器是降頻版外,規格硬體與12.9吋來說加入了不少新的硬體規格,如果你目前有考慮想入手iPad,或許你可選擇這台最新的iPad機種。

, , ,

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()