瘋先生 平廣告輪播

目前日期文章:201506 (53)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

logo1  
TouchID一直深受iPhone用戶喜愛,但有些用戶想讓指紋辨識時,可在螢幕上出現指紋效果,彷如好像如同電影場景內的指紋偵測系統一樣,這功能在越獄後也就能輕鬆達成,而且用戶還可自己隨意設計指紋辨識圖案,如鋼鐵人、神盾局等圖案,這些素材本篇教學內瘋先生免費提供讓大家下載套用,省去還要自己設計或製作時間。

文章標籤

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

 logo1    
太極越獄工具一開始,都不會先推出MAC OSX版本越獄工具,這會造成使用MAC OSX用戶想透過太極越獄工具越獄時,沒有MAC版越獄工具無法越獄困境,但依舊還是有方法解決,我們可透過OSX系統模擬跑Windows系統,或者是與朋友借一台Windows電腦進行越獄,還是有很多方法可以解決的,如果不好意思麻煩朋友,那只好自己自力救濟啦!今天就要教大家,如何透過蘋果OSX系統來安裝虛擬機跑Windows系統,而且下載虛擬機與WIN完全都是免費。

文章標籤

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

logo1  
iOS9加入最受矚目的省電模式,省電模式是採用低處理40%效能與低背景服務方式,可大幅降低耗電量問題,省電模式根據國外測試結果可延長三小時續航力,但對於現階段維持iOS8用戶來講,這對部分用戶來講是非常重要一項功能,現在直接透過越獄後即可實現此功能。

文章標籤

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

temp (720p).mp4_20150629_181620.509  
iOS8最末代的產品iPhone4s與iPad2也即將退休,在iOS8.4推出前,國外Reddit網站上有開發者推出免SHSH,就能將老設備iPhone4s、iPad2降回iOS6.1.3,這對升級到iOS8會卡卡的用戶來講似乎會是個天大的消息,好處是能夠運行順暢iOS6,但壞處可就多得不得了,會造成AppStore眾多APP無法安裝的困境,如果不在意這些問題,不妨就來看看這篇降級教學。後續還有用戶發現也可以在iPhone5、5c上將iOS9降回iOS8.4.1。

文章標籤

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

2015-06-28_143111  
不熟悉如何讓iPhone/iPad設備進入DFU模式的用戶,都會認為越獄後要再重刷iOS系統是一件很麻煩事情,但有沒有可以一鍵重刷越獄過的iOS系統工具呢?其實有的,這款工具就是「太極刷機大師」,這工具可省去依賴iTunes升級或是重刷,更可避免遇到iTunes跳出的錯誤訊息,也可讓已經有越獄過的用戶直接進行重刷工作,不需要在透過手動進入DFU模式才能重刷,可說是省去非常多的排除問題時間。

文章標籤

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

logo  
某些用戶當使用太極越獄後,更新某些核心套件會導致整個APP變成空白,這問題Cydia之父saurik已經將UIKit Tools進行更新,修復這項嚴重Bug問題,如你有使用太極越獄後,請務必將此套件更新。

文章標籤

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

logo  
越獄總是會遇到要重新越獄這麻煩的過程,這對怕麻煩用戶來講會是相當頭痛一件事情,最怕的就是要重新加入軟體源,這肯定會花費不少時間,不過瘋先生要教你如何備份軟體源清單,讓你重新越獄後就能馬上將軟體源清單給完整回復。

文章標籤

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

2015-06-27_1252402015年第26屆金曲獎正式於6月27日晚上17點展開,如果沒有電視的用戶,可透過本頻道觀看線上live直播畫面。

文章標籤

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

logo  
為何iOS狀態列老是有出現一個箭頭符號?這是iOS的定位提示,表示目前有APP正在後台運行定位,但都沒開任何APP為何還一直顯示?這問題如果不處理,會導致超級耗電,如果你發現重刷iOS或某天發現定位一直開啟不滅,趕緊透過底下的教學來解決。

文章標籤

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2015-06-25_192621  
相信不少人看到PP助手網頁上,發現怎麼PP助手也有推出越獄工具,經過太極越獄團隊證實,並不是PP助手與太極團隊合作的產品,而是偷取太極越獄工具來當自家的產品,這種手法如偷竊行為,已經被中國與國外用戶罵翻天,呼籲大家請用原廠太極越獄工具比較保險。

文章標籤

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

logo1  
iOS8.3已經針對App的沙盒安全性提升,不光是iOS防護力增強連LINE目前最新版本也都是一樣,導致很多使用者無法透過免越獄來備份聊天記錄檔案,LINE為何不將聊天備份機制作完善呢?老是學蘋果總是做一半,而且功能又非常不實用,這時我們只能夠依靠越獄後來達成這功能,畢竟現在透過第三方軟體如iFunbox或iTools這類軟體,都已經無法看見LINE的APP資料夾,沒辦法這可以說是漏洞,只是被修補而已,想一下假如今天您的另一半,偷偷將這聊天記錄檔案複製起來,以後在還原那不就要鬧家庭革命了嗎?但對有些網友來講這可是很重要的紀錄,不可不見,所以就只能透過越獄來達成。

文章標籤

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

2015-06-25_130420  
越獄工具已經推出新版,但先前已經使用v2.0.0越獄的用戶,請透過此篇文章,將舊有的內核TaiG Untether更新一下,即可達成大多數插件支援iOS8.3問題,也能讓插件安裝後能正常運行,除了無法支援iOS8.3的插件就另當別論,不過有些用戶TaiG Untether後,造成整個主畫面上的APP全消失問題,在文章最後也會有解決辦法,如果有這兩樣問題的用戶,趕緊透過這篇來解決吧!

文章標籤

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

1435197762-2154161940_n  
Cydia之父Saurik為了讓Cydia平台更佳穩定,自從iOS8.3~iOS8.4越獄推出後,就不定時針對Cydia錯誤與Bug進行修正,造成最近一開啟Cydia時,都會碰見重要升級更新項目,初學者一定會不知道這些到底是什麼?又要如何更新?本篇會告訴您。

文章標籤

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

1434969485-3286957602拷貝  
還記得Whoscall嗎?這是一款能夠在iOS上查詢來電廣告的利器,先前似乎有使用者反應不夠強大,官方聽到使用者的聲音了!就在今天6月22日推出最新v1.3版更新,這次更新可就更驚人了!可以說是功能大進化,完全是增強辨識陌生來電的功能,讓行銷、車貸、房貸、保險、詐騙電話、裝熟魔人等這類電話,一打來就直接在手機上現形。

文章標籤

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

39a  
iOS8.4 完美越獄已經推出,但目前有哪些插件(Tweaks)可用呢?瘋先生直接整理這篇清單,讓大家可隨時知道最新支援狀況。原先能在iOS8.1.x上可順利運作的插件並不能完全就能夠在iOS8.4上使用,所以需等開發人員進行更新,就請多耐心等候,如果等不急想知道哪些插件能夠使用,請透過本篇來瞭解,避免安裝後造成白蘋果或是直接進入安全模式等錯誤,這時就要整個重灌iOS8.3那可就更耗費時間了!

文章標籤

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

螢幕快照 2015-06-24 上午11.06.51  
自從太極推出iOS8.1.3~iOS8.3越獄工具後,不少使用者就會跳出一個想法,我是否該升級到iOS8.3來重新越獄呢?如果你目前還在思考這問題,不妨透過這篇說明來讓你知道下一步該怎麼走。

文章標籤

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2015-06-24_102826  
太極推出新版越獄後,是否發現透過iTools、iFunbox無法看見越獄資料夾呢?還好太極團對推出插件解決此問題,讓用戶可以透過電腦查看iOS8內的越獄資料夾檔案。

文章標籤

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

2015-07-01_074211  
太極團隊無預警的發出最新版本越獄工具,能夠支援最新iOS8.1.3、iOS8.2、iOS8.3、iOS8.4版本,如果您已經等待越獄很久,趕緊來透過這越獄工具進行完美越獄吧!iOS8.4太極越獄工具也推出後太極在第一時間內推出完美越獄,這很有可能是iOS8最後一個版本,但不管怎樣,有越獄工具推出就先越獄,不要在等被修補後才要越獄就太慢了!

文章標籤

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(162) 人氣()

MacSE30  
不少用戶好奇Apple Watch到底能不能越獄?現今也越來越多越獄開法者展示突破Apple Watch後成果,像是在Apple Watch裝Flappy Bird遊戲或運行20年前的Mac OS 7.5.5系統與iOS 4.2.1都不是問題,要達成這些功能首先就要找到系統漏洞才能夠達成,從國外的展示影片來看似乎已經證實Apple Watch已經被找到漏洞(越獄?),但這麼輕易被裝入第三方APP,這也證實要替Apple Watch越獄是非常輕鬆事情,後續Cydia到底要怎麼整合?這將會是Cydia之父Saurik最頭痛問題。

文章標籤

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2015-06-22_203029  
羨慕人家拿18K金嗎?或是拿18K金開箱?這都比不上這篇文章!國外TechRax實驗摧毀目前蘋果販售最貴的Watch Edition 18K金產品,就如開著一台二手車直接衝撞電線杆是一樣道理,相信沒有人敢這樣玩,這比起將18K金帶在狗身上還更有看頭,當你看完這實驗一定會發現他們一定是瘋了!

文章標籤

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 23
找更多相關文章與討論