瘋先生 平廣告輪播

目前日期文章:201401 (54)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1391170262-1612592751  
經常會遇到使用Cydia使用者,在開啟更新Cydia時,會出現一些紅色或黃色錯誤警告警告字體,就開始驚慌失措,但隨這時間越久大家遇到的問題也越多,許多使用者或粉絲就會瘋狂到粉絲團上留言,且很多錯誤問題都是會重覆,因此瘋先生直接在專寫出這篇統一收入Cydia更新錯誤畫面,讓大家即時可以知道自己問題和解決方法,如果你有遇到Cydia上的錯誤訊息,先透過這篇總匯先搜尋解決吧!
適合iOS7與iOS8越獄使用者查看錯誤。

, , , , , , ,

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(102) 人氣()

logo  
看過瘋先生的部分教學,有些少部分教學都需要手動透過電腦進行下載檔案,在使用iTools放入指定資料夾才能夠使用或安裝,這對於沒有電腦又不想耗費時間去開啟PC的使用者來講是相當痛苦的一件事情,如果你還在尋望有沒有更快方式,恭喜你看對文章了!現在透過這篇教學,就能夠讓你直接下載教學內的檔案,直接儲存到iOS設備內,簡單快速而且無需透過電腦,另還能夠直接下載Youtube高畫質檔案也都不是問題,前提要有越獄否則這都是空談。

, , , , , , , , , , , , , ,

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

2014-01-31_094221  
蘋果針對亞洲地區推出「CHINESE NEW YEAR」新年活動,活動是就在今天2014年1月31釋出!這次贈送六項好禮,分別是三款著名遊戲、三款EP單首專曲。

, , ,

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

logo  
超級火紅的APP遊戲神魔之塔,近期又在iOS上出現一款補助工具,有其它開發者先行推出一款能夠預測神魔之塔該場遊戲所掉卡的補助工具,讓使用者可以當個神魔之塔先知,馬上預測得知該場能夠獲得哪些卡片,這款補助工具應該是相當多遊戲玩家需要的,如果您需要這項補助功能,趕緊透過底下教學來進行安裝吧!

, , , , , , ,

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

BfKmrJNIIAA47gP.png-large  
蘋果在iOS7.1正式版推出前,昨夜推出針對iPhone5s、5c機種釋出小iOS7.0.5更新,此次修正機種為iPhone5s內的A1457、A1528、A1530與iPhone5c內的A1507、A1526、A1529,這次主要是修復大陸版的iPhone5s、5c網路設定文件錯誤問題,同時也修正了一些BUG,如FaceTime故障等問題。可惜的是更新後大陸網友反應4G開關問題還是存在,需要自己在進行更新電信商到最新版本才能正常使用,如果你是台灣使用者,又不想再一次DFU和還原在JB,可以無視這更新。

, , , , ,

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

logo  
還記得瘋先生在iOS6時期,寫出一篇Zephyr結合Activator的手勢教學嗎?這套在iOS6上就相當好用的手勢補助插件,而且不少使用者都將它列為必裝軟體之一,在iOS7上許多使用者一直期盼「zephyr」能夠支援,但一直遲遲尚未推出新版,直到最近有款「MultitaskingGestures」已經將zephyr的經典精華全部吸收進來,能夠快速左右多工切換APP的好工具,使用者就不需要在進入多工後台慢慢點選切換,因此瘋先生將這插件定為JB後必裝。

, , , , , , ,

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

logo1  
老是感覺iOS7、iOS8上的Safari瀏覽器APP開啟網頁速度都會比Chrome或第三方瀏覽器還快,其實這不是錯覺關係或Chrome比較差勁導致,這是因為蘋果在後台還藏一手,其實Safari是依靠自己家開發的Nitro JavaScript加速快掛引擎,才能夠讓瀏覽器載入速度比其他第三方APP還快速,讓大家知道iOS7、iOS8上誰最快,這樣才能夠做穩一哥寶座,但應該很多使用者都在PC上習慣使用Chrome,在iOS上也是喜歡使用Chrome,為了讓Chrome速度追上Safari,建議可以安裝底下這套軟體,讓這位Safari一哥瞬間變成二哥。

, , , , ,

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

logo  
用膩了iOS7、iOS8、iOS9上的充電圖案嗎??最近有一款新上架的插件Alkaline,功能好比是WinterBoard一樣可以隨意輕鬆更換iOS上的圖案,如果看膩了iOS7、iOS8、iOS9內建電池圖案,建議趕緊來試試這套好用的插件。

, , , , , , , , , , , , ,

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

IMG_9090  
感覺iOS7純白的界面非常刺眼嗎?最近Cydia開發者推出一套能夠將iOS7改為夜間模式黑色風格的插件,讓使用者可以輕鬆切歡日夜間模式,如果你想體驗不一樣的iOS7黑色風格,或許可以來嘗試透過底下的教學來改變iOS7的面貌。

, , , , ,

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

logo1    
在越獄後,許多使用者是否都要針對自己需求去安裝各種不同的補助插件?像是解鎖、控制中心、狀態欄、桌面等。在Cydia上瘋先生也介紹過好幾款能夠專於各個功能的插件教學,但對於有些記憶體比較小的機種來將,安裝越多東西那可是會佔用更多記憶體空間,就會導致一些APP開沒幾個就閃退現象,為了解決這種困擾,Cydia上的開發者就推出這套多功能控制神器,能夠讓你控制多項設定與開關,像是鎖機畫面選項、桌面上的ICON數量、大小、甚至還能夠設定Dock隱藏等各種功能。

, , , , , , , , , ,

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

logo  
解鎖畫面一層不變對喜歡修改風格的使用者來講是很痛苦一件事情,在透過越獄後,使用者其實可以透過「subtleLock」讓解鎖畫面變的更不一樣,簡單的說就是可以完全控制解鎖畫面的一項工具,要讓時間縮小或是加上秒數、日期等,或是想讓解鎖字隱藏都是沒有問題的,如果想改變解鎖畫面就趕緊來看看底下的教學。

, , , , , , , , ,

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

2014-01-26_111529 
繼聖誕節「12 Days of Gifts 」後,蘋果又再度針對亞洲地區推出「CHINESE NEW YEAR」新年活動,這次活動是從2014年1月31開始,每天都會免費贈送應用程式、音樂、電影等大禮,希望這次不要再跟去年的12 Days of Gifts一樣,贈送的都沒特別吸引人阿!

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

logo  
先有教過大家免JB檢查自己手上的iOS設備電池健康度狀態,但在越獄後有沒有更方便又快速的方法可以即時檢查呢?其實只要透過這款Battery Life就能夠達成,讓你隨時都能清楚瞭解目前手上的iOS電池健康狀況,但不需要每天都檢查,大約檢查時間約一個月或是半年檢查一次就好,就像你要健康檢查,需要每天跑去醫院做抽血檢查嗎?這道理是一樣的,除非手機使用過一陣子後感覺耗電有明顯大增,這時才會是需要檢查一下,看是否健康度面臨危險狀態。

, , , , , , , ,

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

logo  
每次iOS7、iOS8一撥號就會有按鍵聲音,這對有些商務人士或是比較低調不想受人注意的使用者來講都會有相當大的困擾,但又不想切換靜音模式,今天就要來教大家在越獄後,就能夠輕鬆將電話播號聲給完整關閉或更換。

, , , , , , , , , ,

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 
在前幾個禮拜,蘋果發表一部iPad詩歌廣告,這部廣告融合各種工作中都會有iPad身影出現,而旁白似乎和以往都不相同,原來這部廣告背後是來自經點的詩歌。就在最近蘋果又將詩歌給濃縮剪成兩部30秒廣告,成現有不同的風味。

, ,

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_8802  
iOS7與iOS8上日曆唯一缺點就是沒有農民曆,但農民曆這是屬於華人的習俗文化,都會使用房子落成、新店開張、婚嫁喜慶、祭拜等活動,很多習俗活動都會依靠農民曆來挑選日子,所以在iOS系統上一直沒出現是比較可惜的,但可以透過JB後,就能輕鬆讓iOS7與iOS8的通知中心出現農民曆補助,如果你還在尋找好用的農民曆APP或許可以來裝上這套好用的插件軟體。

, , , ,

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

logo  
常會看到iOS使用者喜歡將iOS改成hTC介面,或是在桌面上放個天氣或是時鐘,這一切都是透過iWidgets來達成,對有些人來講這是炫耀用,對有些人來講這些是好用補助之一,但別忘記放在桌面上會是iOS耗電殺手,如果你不覺得耗電那肯定只是一時錯覺,想想看靜態桌面和改的很炫的桌面來講哪台比較耗電?不需要說明就可想而知,話說回來這套iWidgets其實就很像是WinterBoard一樣,可以讓使用者外裝很多套套件,像是一些時鐘、天氣、日曆等套件隨意讓你更換使用。

, , , , , , , ,

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

iOS-7.1-beta-4  
在昨日台灣時間1/20凌晨,蘋果悄悄的發佈iOS7.1 第四個測試版本,提供給開發者先行測試,在Beta3有許多UI和效能上的改變後,這次更新更是搭配Xcode 5.1與Apple TV的更新,但主要還是有加入修復Beta3上的BUG。

,

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

logo  
經過前一篇的手動美化icon外觀教學後,是不是覺得很麻煩?如果能夠直接套用方式來讓你快速選擇ICON外型,這樣的方法是不是會更快呢?本篇教你直接透過WinterBoard來達成套用icon與資料夾外觀,讓你直接省略備份檔案這步驟。

, , , , , ,

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

logo  
在iOS7上第一款快速開關FlipControlCenter誕生後,後續在有相同功能開關插件推出,像是CCSettings、Flipswitch等,直到目前已經有款後起的開關控制中心完全超越這些插件,它就是CCToggles,作者不斷的改良與完美結合Flipswitch上的控制開關,甚至還能夠一鍵關閉後台、叫出多工列等快速按鈕,完全是大大增強控制中心的一切,如果你還在尋找好用的控制中心開關,那建議你可以來安裝這套,保證值得。

, , ,

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

1 23