瘋先生 平廣告輪播

logo  
還想體驗iOS8?那可要小心了!蘋果於台灣時間2014/9/27凌晨,無預警關閉iOS 7.1.2 SHSH認證伺服器,這也意味者已經升級iOS8用戶已經無法在降回iOS7.1.2,對於iOS6用戶要升級也只能選擇iOS8進行升級,無法再自訂選擇iOS7.1.2韌體版本,自從iOS8正式版發佈後,iOS8就BUG狀況擺出,先是iOS8.0.1出包,隨後蘋果在緊急將iOS8.0.1撤下,隔日在推出iOS8.0.2韌體版本,但對於APP相容性與穩定性有待考驗。

, ,

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

螢幕快照 2014-09-26 下午3.26.40  
近期不少粉絲一直在詢問iPhone6 Plus是不是很容易被折彎?造成引發大家恐慌,折彎這問題其實老在iPhone5剛推出時就有人遇到過,有人不小心將iPhone5放在褲子後方,不小心坐下去導致彎曲變形,而現在更是有國外測試直接用勁吃奶力氣將iPhone6折彎,導致一些顧客恐慌抱怨蘋果會不會這麼容易被折彎?蘋果也第一時間跳出來說明,iPhone6和iPhone6 Plus都有經過耐度與強度性測試,這些事情是相當罕見,如果不是故意將它折彎,是不會有這種情況發生。

,

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2014-09-25_195844  
距離台灣蘋果9/26日不到幾個小時,相信許多蘋果迷都已經在蘋果經銷商外面連夜排隊,也有的是在等待明天領機的用戶,剩餘的就是等待購買蘋果官方單機的用戶,但台灣官方都未明確表示幾點開賣,造成相當多用戶產生許多問題,就統一在這篇替大家解答。

, , ,

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

螢幕快照 2014-09-25 下午5.32.07  
台灣各通路將於9/26開始都會陸續接獲領機通知,但在領機前請先了解要注意哪些事項,避免都不知要如何測試相關功能是否有問題,通常門市人員都會陪同你確認有無問題,所以剛到手後就必須先確認外觀和按鍵有無問題,避免iPhone6拿回家後產生一堆問題,如果您還不知道要檢查哪些項目,趕緊先來閱讀領機時要檢查的事項。

, , ,

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

logo  
有很久一段時間沒推出LINE主題,這次特別分享給大家的是LINE黑色主題,如果有使用Eclipse黑色風格插件,似乎搭配這套LINE風格就能完美補足LINE底圖太亮問題。

,

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

logo  
時間老是總顯示在狀態列中央,想更變位置有沒有辦法?有!電訊、WIFI、電池、訊號圖想自訂位置有沒有辦法?有!這些都無問題,好奇想知道怎麼使用嗎?趕緊來看底下教學。

, ,

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

螢幕快照 2014-09-23 上午10.37.53  
似乎每年iPhone新機一推出,國外就會有一系列的虐殺、火烤、絞碎、狙擊等測試,今年iPhone6與iPhone6 Plus當然也不例外,同樣將剛到手的iPhone6與iPhone6 Plus就直接推入火坑與放上死刑檯,主要測試目的看來都屬於純娛樂效果而已,實際上並無太大幫助,危險動作請勿模仿。

, , ,

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


transistors_large  

相當多人一直很在意iPhone6 / 6 Plus跑分到底能不能跑贏現有Android旗艦機種,相關數據在發表後,就有不少國外媒體與測試網站進行基本的測試,起初是用Benchmark進行跑分,後續AnanadTech更是進行一連串的專業跑分,進行多樣測試性能與電池壽命,更有網友也提供歷代iPhone的測試,讓這次跑分更加有看頭。

,

瘋先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()