541489_529529967067851_68695534_n  
替各位提供「各國全世界的LINE免費貼圖」訊息,並且會隨時更新,如果對國外貼圖有興趣,可以隨時關注我們的FB動態消息,國外貼圖只能夠讓自己專屬國家使用,如臺灣想下載使用,可能就要乾瞪眼,但還是有些小撇步,前提是不能夠綁定自己的電話號碼,才能夠自由的飛行,接下來就要自己摸索一下,怎麼認識國外貼圖。

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

cydia 錯誤  
經常會遇到使用Cydia使用者,在開啟更新Cydia時,會出現一些紅色或黃色錯誤警告警告字體,就開始驚慌失措,但隨這時間越久大家遇到的問題也越多,許多使用者或粉絲就會瘋狂到粉絲團上留言,且很多錯誤問題都是會重覆,因此瘋先生直接在專寫出這篇統一收入Cydia更新錯誤畫面,讓大家即時可以知道自己問題和解決方法,如果你有遇到Cydia上的錯誤訊息,先透過這篇總匯先搜尋解決吧!

, , , , , ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(30) 引用(0) 人氣()

123a  
 
近期整理一些普遍大部份在JB iOS7會遇到的常見問題,透過這篇問與答,大家能夠更快瞭解到想知道的答案,避免一個問題都會重復回答好幾次,這幾天晚上光回應問題就花了好幾個小時,還無法完全回應,且問題數量還瘋狂的增加,在請大家發問之前請先透過這篇來尋找一下答案,瘋先生也會持續更新問題與解答,如果有遺漏的問題請在透過此篇進行發問。

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(250) 引用(0) 人氣()

ios-7-1-1-logo  
前些日子iOS7.1來得急急忙忙,主要是封鎖越獄漏洞,沒多久後蘋果再度釋出iOS7.1.1來小更新,主要是來修正5s上的Touch ID辨識問題,並且在修補了些漏洞,但這次更新內並沒有明確指示有修正耗電問題。

,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

logo  
有沒有iOS7.0.x用戶很喜歡iOS7.1的關機畫面?又礙於iOS7.1無推出完美JB,導致一直無法使用到最新關機畫面,沒關係!現在只要有越獄後就能夠輕鬆使用到iOS7.1漂亮的關機畫面,讓你的iOS7.0.x版上的關機畫面就如同再使用iOS7.1一樣,且又多增加重新啟動等功能。

, , ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

logo
遊戲界大老暴風雪推出iOS遊戲爐石戰記:魔獸英雄傳,可惜目前只有iPad版本能夠玩,但對於iPhone玩家該怎麼辦呢?不用擔心其實iPhone使用者也可透過本篇的修改教學就能夠馬上玩到iPad版的遊戲唷!

, , , ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(10) 引用(0) 人氣()

2014-04-19_120329  
很多使用者會建立Apple ID帳號,但卻不會更改密碼,不要緊本篇教學就要讓你知道原來改Apple ID的密碼是這麼簡單一件事情,建議沒多久就要更改一下自己的密碼,防止被駭客竊取。

, , ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

Unflod-malware  
越獄者要小心了!於2014年4月17日起發現有惡意軟體Unflod.dylib會偷取你的Apple ID帳密,並傳至中國伺服器,甚至有人懷疑很有可能這是安裝第三方盜版軟體所自動加入,對於有越獄的朋友趕緊拿起你的設備來進行檢查,並確認該檔案是否有存在,如果有請透過底下的教學來解決,並且趕緊修改你的密碼,防止密碼被入到駭客手中。

, ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()