[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional

2014-11-29_152542  
自從iOS8.1.1修補封鎖盤古越獄漏洞後,後續iH8sn0w發表最新iOS8.1.1越獄影片,宣佈可讓30pin設備完美越獄,但推出時間會是iOS8.2才會釋放,只能支持老設備?沒太大吸引力,不過就在2014/11/29這天,中國突然出現名為太極越獄工具,能夠讓iOS8.0-iOS8.1.2進行完美越獄,這行為讓國外越獄黑客iH8sn0w難堪,就是要搶先推出,現在無需手動降回iOS8.1或是指定iOS8.1也能透過最新iOS8.1.x系統進行越獄,透過此篇教學輕鬆自己在家越獄。

, , , , , , , , , ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(15) 引用(0) 人氣()

logo  
近期整理一些普遍大部份在JB iOS8會遇到的常見問題,透過這篇問與答,大家能夠更快瞭解到想知道的答案,避免一個問題都會重複回答好幾次,這幾天晚上光回應問題就花了好幾個小時,還無法完全回應,且問題數量還瘋狂的增加,在請大家發問之前請先透過這篇來尋找一下答案,瘋先生也會持續更新問題與解答,如果有遺漏的問題請再透過此篇進行發問。

, ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(70) 引用(0) 人氣()

IMG_8641  
相信都看過不少iPhone6與iPhone6 Plus開箱文章了吧?但開箱大多數都是金色、銀色居多,反而Plus版本的太空灰顏色就非常少見,原因出在於這規格大缺貨,還好在台灣官方Apple Store開賣那天,就起床準備下單購買這款極為少數的iPhone6 Plus太空灰,距離上次iPhone5開箱算一算也快接近兩年,時間還真是有點久,這次開箱不只是單純開箱,再針對一些功能進行評測,讓大家知道iPhone 6 Plus還能夠怎麼玩。  

, ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(8) 引用(0) 人氣()

iOS-8  
相信不少使用者都已經先行拿到iPhone6或iPhone6 Plus,但目前的iOS8還算是有很多問題的階段,嚴格說起來還在公開測試階段,像是Wifi Bug、耗電等問題,依然是還在存在,或許等iOS8.1後才會完整改善這方面的問題,目前會遇到哪些問題呢?特別整理這篇讓大家可以瞭解並整理出解決辦法。

, , ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(10) 引用(0) 人氣()

logo (4)  
當使用iPhone6 /6 Plus上的單手模式時,上半部區塊總是空白一片,顯得很醜陋,如果這區塊有個彩虹貓可增添效果,是否會更有趣呢?

, ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

logo    
勿擾模式不知道有多少使用者在使用?勿擾模式可說是在睡眠、工作、會議時的好幫手,避免不明人士或非重要人物在這些時間點內打來騷擾,只允許通訊錄內的朋友或是家人打進來,這功能或許讓許多使用者感覺到非常實用,但還是有個小缺陷並非這麼強大,如果突然臨時有個會議要開,透過手動開啟勿擾模式後,會議一結束忘記關不就?如可設定倒數計時自動關閉勿擾模式,是否會更輕鬆呢?

, , , ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

logo  
感覺iPhone6/6 Plus鍵盤太大單手不好操控?透過這款「靠」邊工具,讓iPhone6/6 Plus用戶不再煩惱用iPhone會很想罵靠!不光只能靠左靠右,還能夠擁有四種複製、剪下、貼上、黏貼功能,讓iOS8的鍵盤添少不少功能。

,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

logo (4)
iOS8上有不少APP會添加偵測越獄設備機制,導致有越獄的用戶就無法順利使用APP或是遊戲,有沒有什麼解決的方法呢?iOS7時期或許大家都有用過tsProtector P,現在iOS8上作者也推出新版本,針對iOS8以上用戶專用的繞過越獄偵測插件,如果還飽受因越獄後無法無玩遊戲的痛苦,或許這套工具可以幫你解決不會再跳出越獄設備警告訊息。

, , ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()