[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

2014-10-22_180159  
今天早上外界傳出iOS8完美越獄工具不會推出,想不到盤古越獄團隊馬上更新當初的iOS7越獄網頁,掛上「臻于完美for iOS8.0 - 8.1.x」字樣並推出iOS8完美越獄工具,本篇教學內將詳細越獄方法與相關教學,準備好讓手上的iPhone與iPad再次進入越獄環境了嗎?準備好就趕緊往下看教學去。

, , , , , , , , ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(10) 引用(0) 人氣()

IMG_8641  
相信都看過不少iPhone6與iPhone6 Plus開箱文章了吧?但開箱大多數都是金色、銀色居多,反而Plus版本的太空灰顏色就非常少見,原因出在於這規格大缺貨,還好在台灣官方Apple Store開賣那天,就起床準備下單購買這款極為少數的iPhone6 Plus太空灰,距離上次iPhone5開箱算一算也快接近兩年,時間還真是有點久,這次開箱不只是單純開箱,再針對一些功能進行評測,讓大家知道iPhone 6 Plus還能夠怎麼玩。  

, ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(7) 引用(0) 人氣()

iOS-8  
相信不少使用者都已經先行拿到iPhone6或iPhone6 Plus,但目前的iOS8還算是有很多問題的階段,嚴格說起來還在公開測試階段,像是Wifi Bug、耗電等問題,依然是還在存在,或許等iOS8.1後才會完整改善這方面的問題,目前會遇到哪些問題呢?特別整理這篇讓大家可以瞭解並整理出解決辦法。

, , ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()

cydia 錯誤  
經常會遇到使用Cydia使用者,在開啟更新Cydia時,會出現一些紅色或黃色錯誤警告警告字體,就開始驚慌失措,但隨這時間越久大家遇到的問題也越多,許多使用者或粉絲就會瘋狂到粉絲團上留言,且很多錯誤問題都是會重覆,因此瘋先生直接在專寫出這篇統一收入Cydia更新錯誤畫面,讓大家即時可以知道自己問題和解決方法,如果你有遇到Cydia上的錯誤訊息,先透過這篇總匯先搜尋解決吧!

, , , , , ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(46) 引用(0) 人氣()

logo    
iOS8經盤古越獄後,目前由Cydia之父推出第一個測試版本,許多越獄朋友應該都會發現,為何Cydia都沒有中文選單出現?因目前還只是暫時能支援iOS8的測試版本而已,還有相當多Bug需要調整與美化,但其實中文只是一項Bug導致才無法正確顯示,就先透過這篇優先將Cydia的中文化給叫出來吧!

, ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

logo (3)  
還記得Apple Store這款應用程式嗎?就在今天Apple再度推出索取專業拍照App Camera+兌換卷活動,但這款應用程式目前只限定在國外才夠使用,臺灣到至今目前都還尚無法開放,不過沒關係透過瘋先生的教學,任何國家推出的Apple活動或應用程式大家都能夠搶先領到,想知道怎麼做嗎?趕緊看看底下的教學。

, ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()

IMG_6873iOS8 完美越獄已經推出,Cydia之父也順勢推出新版Cydia Substrate,但目前有哪些插件(Tweaks)可用呢?瘋先生直接整理這篇清單,讓大家可隨時知道最新支援狀況。原先能在iOS7 上可順利運作的插件並是完全就能夠在IOS8上使用,所以需等開發人員進行更新,就請多耐心等候,如果等不急想知道哪些插件能夠使用,請透過本篇來瞭解,避免安裝後造成白蘋果或是直接進入安全模式等錯誤,這時就要整個重灌iOS8那可就更耗費時間了!

, ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()

iOS-8-Cydia  
昨天盤古突然推出,造成許多用戶可喜又可憂,可喜是因為終於有越獄出現,而可憂部分是Cydia和大部分插件都還無法在越獄後上安裝,為了解決越獄後看不見Cydia,多虧Cydia之父最新將Cydia 1.1.3版推出可支援iOS8,但沒關係這篇教學就要教您,如何透過手動方式安裝Cydia。

, , ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(21) 引用(0) 人氣()