[公告] 豐掌櫃《最佳銷售王》活動賽況排行及得獎名單[公告] 痞客邦 PIXNET MIB(MONEY IN BLOG)部落格廣告分潤計劃申請流程調整[公告] 2015年度農曆春節期間服務公告 [公告] 痞客邦《行動管家app》全新改版上線囉![公告] 豐掌櫃「7 - ELEVEN 取貨」功能上線囉!部落格買賣小物,連物流都好便利~(得獎名單公佈)
瘋先生 平廣告輪播

IMG_8688a  
不少iOS使用者,都會發現空間太少困境,也無法將電腦檔案透過USB裝置來放回iOS上,對於沒網路的用戶這根本就是一件非常痛苦的事情,而且也相當不方便,或許您可以來試試看這產品「iSafeFile」,您可將它當成是一個USB設備,這是一款可在iOS裝置和個人電腦上互相讀取的USB設備,而且還提供內建256bit AES硬體加密技術,同時搭配APP的軟體加密技術,讓您私密文件或照片透過雙重加密技術進行防護工作,就算有心人士拿到加密檔案,也不會造成個資外洩,此外這款也獲得蘋果的MFi認證,更榮獲2015年台灣精品獎,本次就針對這項產品來研究一番,讓自己手中的資料存取更加安全。

, , , , , ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

2014-11-29_152542  
自從iOS8.1.1修補封鎖盤古越獄漏洞後,後續iH8sn0w發表最新iOS8.1.1越獄影片,宣佈可讓30pin設備完美越獄,但推出時間會是iOS8.2才會釋放,只能支持老設備?沒太大吸引力,不過就在2014/11/29這天,中國突然出現名為太極越獄工具,能夠讓iOS8.0-iOS8.1.2進行完美越獄,這行為讓國外越獄黑客iH8sn0w難堪,就是要搶先推出,現在無需手動降回iOS8.1或是指定iOS8.1也能透過最新iOS8.1.x系統進行越獄,透過此篇教學輕鬆自己在家越獄。

, , , , , , , , , ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(53) 引用(0) 人氣()

logo  
近期整理一些普遍大部份在JB iOS8會遇到的常見問題,透過這篇問與答,大家能夠更快瞭解到想知道的答案,避免一個問題都會重複回答好幾次,這幾天晚上光回應問題就花了好幾個小時,還無法完全回應,且問題數量還瘋狂的增加,在請大家發問之前請先透過這篇來尋找一下答案,瘋先生也會持續更新問題與解答,如果有遺漏的問題請再透過此篇進行發問。

, ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(109) 引用(0) 人氣()

iOS-8  
相信不少使用者都已經先行拿到iPhone6或iPhone6 Plus,但目前的iOS8還算是有很多問題的階段,嚴格說起來還在公開測試階段,像是Wifi Bug、耗電等問題,依然是還在存在,或許等iOS8.1後才會完整改善這方面的問題,目前會遇到哪些問題呢?特別整理這篇讓大家可以瞭解並整理出解決辦法。

, , ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(13) 引用(0) 人氣()

2015-04-27_184356  
18K金Watch Edition都是你我的夢想手錶,這價格約台幣36萬多還真是驚人的天價,幾乎可以買一台二手車來開,似乎不是一般民眾買的起,除了阿帕契姊這種等級的人物,才能夠戴在手上來炫耀,現在不需要花這麼多錢,直接買最便宜的SPORT運動版本,馬上就能在家自己DIY改為18K金Watch Edition版本,瞬間從1萬多塊變成36萬的價格等級,心動了吧?趕緊來看看這篇國外的改造教學。

, ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

2015-04-26_142250Apple Watch國外用戶陸收到到進行開箱與性能各類測試,這次官方也有說明可帶著Apple Watch洗澡是沒問題,但詳細Apple Watch防水性如何大家都還未知,好在澳洲網站FoneFox就替大家解開這疑惑,於自家的游泳池做了一系列的防水性測試,讓你看看Apple Watch防水等級與極限在於哪裡。

, , ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

logo  
最近網路在謠傳一篇「如果iPhone計算機77-38.5結果等於0可到維修點換新機了」文章,看似還真的透過手上的iPhone6 Plus輸入計算機答案會是0,這應該也會造成很多使用者認為自己iPhone都有問題,造成許多人瘋狂的廣傳這種消息,但當你準備要出門拿去換整新機時,請等等先來看這篇文章,避免你被這網路謠言所矇騙還白跑一趟。

, , ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()

2015-04-24_214223  
Google一直以來就是與蘋果是死對頭,最近有網友發現在GoogleMap上出現一個非常驚人的圖案,這似乎也搭上了最近霸凌的話題,但萬萬沒想到Google偷偷在某個地方加上這種Logo,也算是一種宣洩的管道之一?

,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()