[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知

2014-06-24_071629  
iOS7.1.1完美越獄突然有驚人消息,也就是iOS7.1.x完美越獄工具由中國「盤古越獄團隊」宣布將釋出,盤古越獄團隊先前在微博上宣稱目前還在內部測試階段,越獄工具將會在近期推出,果然在2014年6月24當日釋出完美越獄工具,讓不少期待完美越獄的使用者,再次感覺終於能夠在次回歸越獄生活,如果想越獄就趕緊來看這篇詳細圖文越獄教學,讓你不需花錢就能夠自己手動越獄。

, , , , , , , , ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(110) 引用(0) 人氣()

iphone6-sizes-800x636  
2014年最受到蘋果迷的注意就是iPhone6機種,在發表會之前如同以往都會流出相當多的洩密照或是一些芭樂消息,但今天比較不可思議的就是螢幕大小消息都不謀而合,據傳會推出4.7與5.5吋的兩種機種,或許蘋果給庫克當上CEO後,蘋果不會再依序賈伯斯精神螢幕維持在4.3吋螢幕上,很有可能會隨者時代需求而有所變化,除了螢幕外還會有哪些謠言呢?本篇文章就統一收錄了目前為止的iPhone6謠言和最新專利。

, , , ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

cydia 錯誤  
經常會遇到使用Cydia使用者,在開啟更新Cydia時,會出現一些紅色或黃色錯誤警告警告字體,就開始驚慌失措,但隨這時間越久大家遇到的問題也越多,許多使用者或粉絲就會瘋狂到粉絲團上留言,且很多錯誤問題都是會重覆,因此瘋先生直接在專寫出這篇統一收入Cydia更新錯誤畫面,讓大家即時可以知道自己問題和解決方法,如果你有遇到Cydia上的錯誤訊息,先透過這篇總匯先搜尋解決吧!

, , , , , ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(44) 引用(0) 人氣()

2014-09-02_235507  
前陣子眾多好萊塢知名女星將清涼自拍存到iCloud上,造成春光自拍照全部駭客遭盜取,此事件一爆發後,造成多界的關注與報導,相信有注意到蘋果消息的使用者都知道此事,內容就不需要多敘述,今天要來教大家說明的是如何防護自己的iCloud安全。
此次受害女友有珍妮佛勞倫斯、奧斯卡得主 詹妮弗·勞倫斯(Jennifer Lawrence)、蜘蛛人女主角 克里斯汀·鄧斯特(Kate Upton)、紅模特凱特·阿普頓(Kate Upton)等一線女星。

, , , ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

logo  
不習慣iOS7的解鎖畫面嗎?想套用回iOS6的解鎖畫面該怎麼辦?透過這篇教學就能夠達成!

, ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

Apple-Campus-Concept-Art  
相信不少蘋果迷都已經知道蘋果已經在打造新總部「Apple Campus 2」了吧?外型如太空飛船一般,佔地約71公頃,最令人矚目的圓形總部大樓,面積高達280萬平方呎,現今已經開始如火速般進行建造中,預計在2016年中就可以舉辦落成典禮,這計畫是Steve Jobs在2006年所規劃與設計,至今無法親眼看見自己設計的建築。不過沒關係會由庫克來完成這項使命,從開始打地基至今,很少人看過Apple Campus 2全貌吧?今天就有位玩家透過空拍直升機進行窺視Apple Campus 2的全面貌。

, ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

logo  
以往iOS7預設鍵盤顏色僅只有白色或是黑色,如果想讓按鍵可以有不同顏色該怎麼辦呢?透過越獄後,裝上ColorfulKBD就能夠讓鍵盤變成很粉彩鮮豔,且在每次開啟鍵盤時就會改變一次,如果喜歡這樣的效果,趕緊來看底下的教學吧!

, , ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

concept_gal_2_verge_wide  
距離今年九月的蘋果發表會,這一年有不少智慧型手錶/穿戴型產品 iWatch 風聲出現,但這些風聲都是些小道消息和網路謠言,網路上甚至還有些構想和概念照片推出,不禁讓人好奇到底蘋果會不會推出iWatch這產品?在六月的WWDC發表會上,加入了「HealthKit」這大多試用在穿戴型設備上,也算是有點小暗示可能會有穿戴型產品出現,但蘋果官方怎麼可能會先透漏呢?至於目前網路上有哪些消息謠言,都可以在這篇文章看到。

, , ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()