[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知

iOS-8  
相信不少使用者都已經先行拿到iPhone6或iPhone6 Plus,但目前的iOS8還算是有很多問題的階段,嚴格說起來還在公開測試階段,像是Wifi Bug、耗電等問題,依然是還在存在,或許等iOS8.1後才會完整改善這方面的問題,目前會遇到哪些問題呢?特別整理這篇讓大家可以瞭解並整理出解決辦法。

, , ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

1381367661-2177419683221  
蘋果官方網站在9/10發表會當日,已經明確告知台灣9/26開放預購,台灣也是在第二波預購名單中,開賣日根據台灣之星預購網頁透露是9/26正式開賣,每年iPhone6在開賣之前電信三雄與台灣之星,就會在自己官方網站上推出預購網頁,而有些是透過是直接詢問門市人員填寫預約單,大多都直接統一網路約購,使用者可以依照自己便利選擇預約管道,這篇文章就要來提供這次iPhone6、iPhone6 Plus的預約網頁與費率資訊,提供方便大家查詢。

, , , , , , ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(7) 引用(0) 人氣()

2014-06-24_071629  
iOS7.1.1完美越獄突然有驚人消息,也就是iOS7.1.x完美越獄工具由中國「盤古越獄團隊」宣布將釋出,盤古越獄團隊先前在微博上宣稱目前還在內部測試階段,越獄工具將會在近期推出,果然在2014年6月24當日釋出完美越獄工具,讓不少期待完美越獄的使用者,再次感覺終於能夠在次回歸越獄生活,如果想越獄就趕緊來看這篇詳細圖文越獄教學,讓你不需花錢就能夠自己手動越獄。

, , , , , , , , ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(122) 引用(0) 人氣()

cydia 錯誤  
經常會遇到使用Cydia使用者,在開啟更新Cydia時,會出現一些紅色或黃色錯誤警告警告字體,就開始驚慌失措,但隨這時間越久大家遇到的問題也越多,許多使用者或粉絲就會瘋狂到粉絲團上留言,且很多錯誤問題都是會重覆,因此瘋先生直接在專寫出這篇統一收入Cydia更新錯誤畫面,讓大家即時可以知道自己問題和解決方法,如果你有遇到Cydia上的錯誤訊息,先透過這篇總匯先搜尋解決吧!

, , , , , ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(46) 引用(0) 人氣()

logo  
聽說製作iPhone鈴聲很難?最新iOS8又該如何製作出屬於自己的鈴聲呢?相信這對剛拿到iPhone的使用者來講,是非常頭痛又很想知道一件事情,本篇教學就要來教大家透過簡單的工具,就能製作出iOS8的鈴聲。

, ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

important_hero_large    
iOS8新功能中,大家應該都會發現按兩下主畫面按鈕後,多工列上竟然多出聯絡人的大頭照,這對於有些使用者來將是非常便利,可直接點選馬上撥打電話、傳簡訊、FaceTime視訊通話,但對於隱私性比較高的用戶來講,此功能就非常不便利,該項功能要如何開啟與關閉呢?本篇教學會告訴您。

, ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

logo  
手指太短無法進行單手操作?在iPhone6與iPhone6 Plus上蘋果加入Reachability功能,輕點兩下Home鍵就能使用。其他機種如有這種困擾該怎麼辦呢?現在不用升級iOS8,透過越獄後就能夠輕鬆達成這功能,對短手指族群來講真的是一大福音。

, , , ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

2014-09-28_203605  
iPhone6 Plus有個獨特的功能就是能夠讓iOS8橫向翻轉,但有些用戶發現為什麼自己手上的Plus無法橫向?這其實是沒設定好或者是不小心將翻轉給關閉了!才會導致這種情形發生,現在就透過這篇教學,將你的橫向翻轉功能再度開啟吧!

, ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()