瘋先生 平廣告輪播

logo  
LINE在亞洲地區是大多數人必用通訊軟體之一,不過LINE也帶來了很多問題,如訊息只要一看過就會自動顯示已讀,造成雙方誤會或甚至導致關係惡化,還有就是另一半都會不時檢查加入了哪些人?又跟誰聊過什麼內容,這些讓LINE使用者一點也感受不到隱私,對於這些問題不用擔心,使用這套超強補助插件LINE Secret(LINE隱身大師)所有問題完全能馬上解決,讓你不用再擔心已讀不回和LINE好友或對話被偷看問題。

, , , , , , , , , , , ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(11) 人氣()

2016-03-25_215009a    
從蘋果春季發表會上,就已經得知台灣將是在3/29第二波預購名單內,將於4/7正式在台開賣,如依照過去經驗來判斷,台灣各大電信商與蘋果經銷商也會搶預購與舉辦開賣活動,如果想從入手這款最新iPhone SE 機種,那就要鎖定這篇文章,將會收錄最新的iPhone SE預購與開賣資訊。

, , , , , , ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

2016-03-22_023926a  
2016年蘋果春季發表會終於在美西時間3月21日上午10點(台灣時間3月22日凌晨1點)正式登場,本次在發表會前,被外界統一看好會有新一代 iPhoneSE 與 9.7 吋 iPad Pro 縮小版,都在這場發表會中完整揭開真實面目與規格,如果你在凌晨沒時間全程看完發表會,或者是當時已經完全睡死,就趕緊來看這篇發表會懶人包,保證可讓你快速抓住本次發表會所有重點。

, , , , , ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

2016-03-11_201954  
iPhone6s/6s Plus在台灣開賣沒多久後,緊接而來的最大消息就是盤古團隊已經於10/14中午時放出最新iOS9完美越獄工具,不過盤古選擇在這時間點放出越獄相當危險,iOS9.2.1正式版也即將推出,這也可能將會導致該越獄工具在iOS9.2.1正式版上被蘋果封堵,不過對於不小心升級或新購iPhone6s/6s Plus的iOS9用戶來講這就是一大好消息,不用想太多,就趕緊透過盤古越獄工具來進行完美越獄吧!後續盤古也推出新版讓iOS9.1越獄支援,這部分是靠Lokihardt所提供的iOS9.2被修補的一個漏洞,讓iOS9.1的64位元設備也可進行越獄。

, , , , , , , , , , , , ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(116) 人氣()


logo  
自從盤古推出iOS9越獄工具後,相信許多iOS用戶都有注意到也都紛紛越獄,不過在越獄時,不管是新手或是老手在越獄上總是會碰到一些問題,本篇就會統一這些問題點,並附上詳細的解決方案讓大家參考,可幫助大家在認識越獄或在越獄中碰到任何問題都可以馬上找到解決方案,不過還是要提醒想越獄用戶,越獄不是一兩天就能搞懂,越獄過程中難免會遇到白蘋果或是安全模式是屬於正常現象,這都是越獄用戶必經之路,不斷的嘗試錯誤和失敗,就能從中瞭解到越獄的奧秘與樂趣。

, , , ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(10) 人氣()

1412073644-2787556366_n  
iOS9正式版推出後,在第一時間內更新iOS9用戶,相信也遇到不少Bug與APP不相容問題,這與歷屆iOS一剛推出情形幾乎是一模一樣,大多是iOS9本身問題也有,App相容性不支援問題也有,當App有問題畢竟要經過審核還需要一段時間,如果你有遇到App黑畫面或是選單變成英文者,這都需要等更新推出才能解決,本篇就先來整理一下目前iOS9所面臨問題,統一透過這篇替大家解答該如何解決方法。

, , , , , , , , , , ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(14) 人氣()

2016-04-30_190018  
越獄消息已經寧靜了一段時間,許多想越獄用戶很期望的下一個iOS9越獄工具,最後一次越獄消息出現是在這篇「[越獄]分析與探討國外駭客enMTW發佈iOS9.2~iOS9.3.x越獄計畫 」已經可以得知enMTW已經將越獄漏洞賣給中國越獄團隊,該團隊估計就是太極越獄團隊,可想而知太極團隊合作對象就是3K助手,最近有用戶發現有個3kjailbreak將推出下一個iOS9越獄工具,這是否為真呢?本篇帶你來瞭解。

, ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

Siri and Liam – Earth Day - YouTube (1080p).mp4_20160425_190102.562  
蘋果為了慶祝世界地球日,選擇在4月21日與22日推出了兩部電視廣告,名稱為iMessage – Renewable Energy與Siri and Liam - Earth Day,這次的廣告很有意思,透過iMessage、語音助理Siri與拆解機器人Liam作為廣告,從廣告中很明顯可看出蘋果為了環保議題,提倡環保與暗示回收的處理流程的重要性。

, , ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()