[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知

2014-06-24_071629  
iOS7.1.1完美越獄突然有驚人消息,也就是iOS7.1.x完美越獄工具由中國「盤古越獄團隊」宣布將釋出,盤古越獄團隊先前在微博上宣稱目前還在內部測試階段,越獄工具將會在近期推出,果然在2014年6月24當日釋出完美越獄工具,讓不少期待完美越獄的使用者,再次感覺終於能夠在次回歸越獄生活,如果想越獄就趕緊來看這篇詳細圖文越獄教學,讓你不需花錢就能夠自己手動越獄。

, , , , , , , , ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(109) 引用(0) 人氣()

iphone6-sizes-800x636  
2014年最受到蘋果迷的注意就是iPhone6機種,在發表會之前如同以往都會流出相當多的洩密照或是一些芭樂消息,但今天比較不可思議的就是螢幕大小消息都不謀而合,據傳會推出4.7與5.5吋的兩種機種,或許蘋果給庫克當上CEO後,蘋果不會再依序賈伯斯精神螢幕維持在4.3吋螢幕上,很有可能會隨者時代需求而有所變化,除了螢幕外還會有哪些謠言呢?本篇文章就統一收錄了目前為止的iPhone6謠言和最新專利。

, , , ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

cydia 錯誤  
經常會遇到使用Cydia使用者,在開啟更新Cydia時,會出現一些紅色或黃色錯誤警告警告字體,就開始驚慌失措,但隨這時間越久大家遇到的問題也越多,許多使用者或粉絲就會瘋狂到粉絲團上留言,且很多錯誤問題都是會重覆,因此瘋先生直接在專寫出這篇統一收入Cydia更新錯誤畫面,讓大家即時可以知道自己問題和解決方法,如果你有遇到Cydia上的錯誤訊息,先透過這篇總匯先搜尋解決吧!

, , , , , ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(44) 引用(0) 人氣()

123a  
 
近期整理一些普遍大部份在JB iOS7會遇到的常見問題,透過這篇問與答,大家能夠更快瞭解到想知道的答案,避免一個問題都會重復回答好幾次,這幾天晚上光回應問題就花了好幾個小時,還無法完全回應,且問題數量還瘋狂的增加,在請大家發問之前請先透過這篇來尋找一下答案,瘋先生也會持續更新問題與解答,如果有遺漏的問題請在透過此篇進行發問。

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(273) 引用(0) 人氣()

logo  
iOS7預設背景就會自動加上一層黑色漸層,最主要是避免讓桌布圖片太白時,會導致狀態列文字顏色看不見,故此才會加入這黑色漸層效果,但有辦法移除嗎?當然是有的!透過底下教學就能將這黑色漸層給完美停用。

, ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

255  
Apple終於在美國當地時間9月9日發表iPhone6,但發表會前大量的零組件大家或許都看到膩了!甚至會感覺到不驚喜,不過沒關係,這次將會讓大眼睛一亮,國外已經透過這些大量零組件,組裝好一台iPhone6,經瘋先生注意幾個地方後,確認並非是大陸山寨機,底下可以看見iPhone6的開機面貌。

, ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

Cullen-Card-no-text-Mac    
蘋果將於2014年9月9日舉辦發表會,台灣時間將是10日凌晨1點開始舉行,地點將在佛林特表演藝術中心召開,這次主題最大賣點將是iPhone6與iPad air2等新產品,時間已經開始邁向倒數,趕緊準備好蠻牛和雞排一起看發表會了嗎?該天將會解開所有的預言與洩密照片是否屬實,或許大家可以在開始前,自己可以先猜測一下這是發表會的內容,說不定會讓你越看越有驚喜,另外瘋先生也會特別提供相關直播與轉播資訊給大家做觀賞,讓你不會錯過這麼精彩重量級的發表會。

, , , ,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

10592927_775944965803414_8432720411907914787_n  
蘋果在美國當地時間8月28日,與媒體發出邀請函,和瘋先生之前預測時間謠言不謀而合,本次邀請函上是美西太平洋時間9月9日上午10點,台灣時間是9月10日凌晨1點,今年邀請函上標示著「Wish we could say more.」,中文意思指希望我們能多說一點,想必會有兩種尺寸的iPhone6、iPad Air2、謠傳的iWatch等產品現身。

,

Posted by 瘋先生 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()